当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       在第57个学雷锋纪念日之际,连日来,为继承和弘扬雷锋精神,石泉县迎丰九年制学校立足疫情防控和师生居家教学两大实际,通过参与疫情防控、关爱留守儿童、志愿义务植树、发扬…

来源:石泉县迎丰九年制学校
2020年03月16日

       新学期开学仍然不能确定,随着停课不停学工作持续推进,广大中小学生居家学习面临着无书可读、无新内容可学的现实问题。对此,3月10日起,石泉县各中小学陆续组织专人分批次分…

来源:石泉县教体科技局
2020年03月13日

       为确保停课不停学工作扎实有效开展,近期以来,石泉县江南九年制学校立足学生综合素养,采取针对性措施,将推送专项微课和穿插艺体术科、线上教学指导和线下任务清单、召开主…

来源:石泉县江南九年制学校
2020年03月09日

       在第57个学雷锋纪念日之际,在新冠肺炎疫情的大背景下,石泉县江南中学团委组织学生干部通过微视频的方式重温雷锋精神,立体展示全体学生居家学习、志愿服务和学习榜样的点滴…

来源:石泉县江南中学
2020年03月06日

       日前,广东省佛山市永轩达光电有限公司一次向石泉县江南中学捐赠55套紫外线杀菌灯,助力学校疫情防控病毒消杀工作。、 据了解,疫情发生后,作为石泉籍在粤发展的成功人士,该…

来源:石泉县江南中学
2020年03月06日

       日前,从省教育厅官网获知喜讯,石泉县后柳镇中心小学被省教育厅表彰命名为第三批陕西省义务教育学校文化建设示范校称号。据悉,此次命名是在市(区)教育部门评选推荐的基础…

来源:石泉县后柳镇中心小学
2020年03月05日