当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       老师听课很常规,家长进教室听课评课却不常见。9月20日,72名家长一起走进石泉县池河小学24个班级听课,并对老师的教学进行评价反馈。原来,这是新学期该校家委会搭建家校共建教…

来源:池河小学
2019年09月24日

       在第六届国家网络安全校园校园日来临之际,9月16日,石泉县江南中学立足校园实际,紧扣活动主题,制定活动方案,通过营造网络安全氛围、创办主题黑板报、举行主题班会、开展网…

来源:江南中学
2019年09月17日

       俗语道,春种一粒粟,秋收万颗子。眼下正值花生成熟采摘的时节。开学伊始,石泉县池河镇中心幼儿园30余名幼儿在老师的组织下走进园本种植园基地,通过采摘、清洗、品尝、手工…

来源:池河镇中心幼儿园
2019年09月12日

       在第35个教师节当天,石泉县江南中学领导班子一行走进各教师办公室、职能处室、宿舍管理员办公室、后勤服务部门,向正在辛勤工作的一线教职员工赠送鲜花,并表达节日的祝福,…

来源:江南中学
2019年09月12日

       9月2日一大早,石泉县江南中学如期举行了新学期第一次升旗仪式。该校校长向全体师生发出告别假期、启航工作的号召,拉开了新学年教学工作的序幕,吹响了追赶超越、砥砺奋进的…

来源:江南中学
2019年09月04日

       9月1日,县幼儿园召开新生家长会,帮助新生家长树立正确的育儿观,缓解家长与幼儿分离焦虑,实现幼儿园教育与家庭教育的同步协调发展,实现家园共育,成长共赢。 县幼儿园主要…

来源:县幼儿园
2019年09月02日