当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       每位同学要清楚自己身体的隐私部位,对性教育要主动聆听、主动接受,不可回避!10月14日,石泉县江南中学利用晨会和主题班会等方式向全体学生开展了防性侵主题安全教育活动,以…

来源:石泉县江南中学
2019年10月15日

       10月11日,香港红十字会国际及赈灾服务主任李莹莹在上级红十字会相关负责人的陪同下,走进石泉县迎丰九年制学校开展了校园为本减灾项目基线调查活动,为学校备灾减灾项目的工程…

来源:石泉县迎丰九年制学校
2019年10月15日

       10月11日,石泉县教体科技局组织相关专家一行四人走进江南中学对该校省级标准化高中创建工作进行督导检查,并对下一阶段创建工作提出了指导性意见,以此推动创建工作的进度。…

来源:石泉县江南中学
2019年10月15日

       回首往事,感慨万千,妈妈希望你健康长大,生命中充满阳光的普照和雨露的滋润,妈妈是你的避风港这是近日石泉县池河中学九三班王玉卓同学收到母亲来信的内容。消息一经传开,该…

来源:石泉县池河中学
2019年10月15日

       祝你生日快乐,祝你生日快乐10月11日,石泉县池河镇中心幼儿园关爱儿童之家欢声笑语,屋内充满了温馨暖人的气氛,不时传出阵阵满怀希望和祝福的歌声。原来,这是该园为全园37名…

来源:池河镇
2019年10月15日

       为进一步提升教师环境创设的理念和能力,充分发挥环境在幼儿教育中的作用,让幼儿在环境的互动中快乐成长,石泉县幼儿园于10月10日开展了全园班级环境创设评比活动。 本次环境…

来源:县幼儿园
2019年10月12日