当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       高三复课临近,连日来,石泉县江南中学在原有疫情防控和开学准备措施基础上,又从环境消杀、技能培训、问题整改、氛围营造四个方面加强工作力度,强化主体责任,抓实抓细校园…

来源:石泉县江南中学
2020年03月30日

       为有效预防病毒在餐桌上蔓延,引导幼儿从小养成文明、卫生、健康的用餐方式,连日来,石泉县池河镇中心幼儿园积极响应县文明办健康用餐使用公筷公勺的倡议,通过线上线下相结…

来源:石泉县池河镇中心幼儿园
2020年03月27日

       课程很有实用性感谢这场及时雨,有效地解决了当前线上教学的一些疑惑。3月26日,石泉县曾溪镇中心小学陈莉老师通过手机观看中小学心理健康教育的途径和方法直播课后,在互动评…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2020年03月27日

       日前,省委政法委、省委教育工委、省教育厅、省公安厅联合发文通报表彰了2019年度陕西省平安校园。经过层层评审、评估验收,石泉县饶峰九年制学校脱颖而出,成为本年度全县唯一…

来源:石泉县饶峰九年制学校
2020年03月25日

       眼下正值高三年级师生返校复工复课防疫物资筹备的关键时刻。3月24日,西安博才武艺美术培训学校一行走进石泉县江南中学向该校捐赠了2000只口罩和100瓶84消毒液等防疫物资,支援学…

来源:石泉县江南中学
2020年03月25日

       新学期开学复课在即,石泉县曾溪镇中心小学立足校园实际,从细、准、净、早、备、常六字入手,严把责任分工、摸底排查、消毒防护、物资保障、宣传教育六道关口,抓实抓细疫情…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2020年03月24日