当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       每天晚上当学校晚自习结束,走读生放学回家的这个时段,都能看见池河中学的校门的国道斑马线两端,全副武装的学校保安、值日老师和值周领导站在马路两旁,他们时而叮嘱孩子们迅…

来源:石泉县池河中学
2019年11月04日

       10月30日下午,县人大科教文卫主任叶文政一行走进江南中学视察县委三五三教育发展战略的落实情况,并举行2018-2019年度校长社会评价座谈会,对学校工作和校长履职进行了全面深入的…

来源:石泉县江南中学
2019年10月31日

       日前,石泉县职教中心和芜湖德善数控科技有限公司现代学徒制试点启动仪式在芜湖举行,旨在进一步贯彻落实国务院职教二十条,深入推进产教融合、校企合作,创新技术技能人才培…

来源:石泉县职教中心
2019年10月28日

       近日,由陕西省教育厅主办、陕西教育报刊社《教师报》编辑部承办的2019年教师节庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚征文活动评选结果揭晓。石泉县云雾山镇中心小学教师马本…

来源:石泉县云雾山镇中心小学
2019年10月25日

       10月17日,随着石泉县江南中学携带爱心帮扶物品再次走进长阳小学开展慰问帮扶,并进行赛教经验分享和新闻写作指导,标志着两校对口帮扶学校工作正式迈入到实质性阶段。 本着校…

来源:石泉县江南中学
2019年10月18日

       10月15日,池河中学举办了名人故事会活动,通过讲述名人励志的故事传递榜样力量,展示学生的风采。 这场趣味横生的讲故事大赛在该校学术报告厅拉开帷幕。八年级各班级推送的6…

来源:石泉县池河中学
2019年10月16日