当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       今春以来,池河中学坚持以精神文明建设为动力,以培养学生核心素养为目标,从抓实党建、铸造师德、创新载体、打造特色入手,切实把省级文明校园创建工作放在首要位置,大力推…

来源:池河中学
2020年04月08日

       在距离2020年高考90天倒计时之际,4月7日下午,石泉县江南中学举行2020届高考90天冲刺誓师大会,提振精神,鼓舞士气,增强自信,迎战高考。该校高三300余名师生参与大会。 大会在庄…

来源:石泉县江南中学
2020年04月08日

       这位同学,请规范佩戴口罩,捏紧鼻梁上方的横条。安全老师细心说道。4月7日,熨斗中学初三学生开学复课。从上午8:30开始,走读生和寄宿生陆续错时、错峰返校,同学们的到来,让…

来源:石泉县教体科技局
2020年04月07日

       红外线测温仪、紫外线消毒灯、消毒液洗手液4月7日,石泉县饶峰九年制学校迎来了初三学生返校复课的好日子,该校69名学生依次经过扫健康码、红外测温、病毒消杀进入春暖花开的校…

来源:石泉县饶峰九年制学校
2020年04月07日

       又是一年清明时,连日来,石泉县各中小学紧扣致敬2020清明祭英烈主题,通过网上祭英烈、开展志愿服务、传承优良家风等形式,线上线下相结合,缅怀先烈,致敬英雄,继承革命传统…

来源:石泉县教体科技局
2020年04月03日

       眼下正值疫情防控和复工复学准备的关键时期。连日来,石泉县池河小学立足当前形势,以家访为媒介,通过指导居家学习生活、普及疫情防控知识、宣传教育扶贫政策等途径,引导贫…

来源:石泉县池河小学
2020年04月01日