当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       为切实增强幼儿的体质,搭建师生互动载体,日前,池河镇中心幼儿园举行了以乐运动共成长为主题的2019年秋季运动会,激发幼儿运动潜力,全面展现师生的运动风采。 据了解,本次…

来源:石泉县池河镇中心幼儿园
2019年11月15日

       你的作业本上有什么表情?石泉县曾溪镇中心小学二年级学生每次领到作业本后,都会这样习惯性互相打探和询问。学生口中的表情,是该校语文教师陈姗在作业本上画的动画小表情,…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2019年11月15日

       为学习贯彻习近平总书记在学校思政理论课教师座谈会上的讲话精神,2019年秋季以来,石泉县中小学立足思政课堂教学实际,从重温誓词、联系老师、落实常规、开展活动、建立队伍、…

来源:石泉县教体科技局
2019年11月12日

       节目表演,互动体验游戏,画理想画,分享活动心得,爱心捐赠11月10日,由爱沁TA1主办,众沁和控股、祥旭传媒实业有限公司协办的共同托起明天的太阳大型公益活动走进石泉县池河中…

来源:石泉县电教中心
2019年11月11日

       眼下正值地瓜成熟开挖的时节。日前,石泉县池河镇中心幼儿园组织30余名中班的孩子们走进园本种植园基地开展了我和地瓜有个约会主题实践体验活动。通过亲手割藤、刨挖、清洗、…

来源:石泉县池河镇中心幼儿园
2019年11月11日

       11月5日下午,石泉县职教中心2019年体育艺术技能节开幕,集中展示一年来学校在体育竞技、艺术文化、技能培养等素质教育上的成果,丰富校园文化内涵,促进学生德智体美劳全面发展…

来源:石泉县职教中心
2019年11月07日