当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       12月2日下午,石泉县江南中学2019年冬季家长会如期举行。与以往不同的是,本次家长会以家长参与为立足点,在表彰学生、培训讲座、经验分享等各环节设置上均以家长为中心,聚焦家…

来源:石泉县江南中学
2019年12月03日

       11月28日,石泉县江南中学第三届田径运动会开幕。本届运动会将集中展示学校在素质教育、艺体工作、全面发展上的成果,旨在彰显中学生朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌。 据悉,本…

来源:石泉县江南中学
2019年11月29日

       为充分发挥单位行业系统党建和属地党建的双重优势,今秋以来,石泉县教体科技局党委立足系统实际,对照《石泉县单位行业系统党建融入属地党建考核评价暂行办法》,从主动对接…

来源:石泉县教体科技局
2019年11月29日

       针对气温降低防火安全压力增大的实际问题,11月28日,石泉县江南中学组织全体学生开展了教学楼消防安全疏散演练活动,以此增强广大学生防火逃生本领,筑牢冬季消防安全防线,确…

来源:石泉县江南中学
2019年11月29日

       眼下正值红薯成熟采挖的时节。近日,石泉县池河镇中心幼儿园组织30余名中班幼儿走进园本种植园基地开展了「薯」你快乐主题综合实践活动,通过割藤、采挖、搬运、清洗、品尝等…

来源:石泉县池河镇中心幼儿园
2019年11月27日

       各位老师,从下周一起,我校值周值日就将采用手机钉钉应用来操作这是近日石泉县江南中学电教中心主任汪峰在例会培训时强调道,标志着该校值周值日常规管理正式迈入钉钉时代,…

来源:石泉县江南中学
2019年11月26日