当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       4月26日,随着600余名一至三年级学生依次通过体温检测、健康码核验、作业检查、信息注册等报名环节有序返校复课。至此,石泉县池河小学六个年级1300余名师生开学复课工作顺利完成…

来源:石泉县池河小学
2020年04月27日

       各位班主任要对照县上贫困生认定办法,严格按照民主程序对班级学生进行宣讲和解读,组织学生做好申请和初评工作。日前,这是石泉县江南中学教育扶贫办公室负责人在该校2020年春…

来源:石泉县江南中学
2020年04月26日

       为充分发挥先进典型的示范引领作用,积极营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。连日来,石泉县池河中学组织开展了向三秦楷模学习主题教育活动,激励引导全体教师学习…

来源:石泉县池河中学
2020年04月26日

       初三年级顺利复课以来,石泉县饶峰九年制学校从疫情防控和备战中考两大实际入手,通过召开会议、精准衔接、疏导心理、夯实常规四个方面强化举措,克服疫情带来的不利影响,聚…

来源:石泉县饶峰九年制学校
2020年04月24日

       当前,我市小学四至六年级学生已顺利返校复课,如何有效对接线上线下教学已成为全体师生面临的当务之急。复课以来,石泉县池河小学从诊断线上教学问题入手,研判居家学习短板…

来源:石泉县池河小学
2020年04月24日

       疫情防控期间,特困幼儿和留守儿童的居家学习生活一直牵动着社会各界的心。4月22日,石泉县城关镇中心幼儿园组织部分教师走进特困幼儿家中开展家访活动,指导幼儿和家长做好居…

来源:石泉县城关镇中心幼儿园
2020年04月24日