当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       合着音乐,踩着节拍,甩着跳绳,并不时地相互配合变换队形。石泉县曾溪镇中心小学根据校园实际编排推出的花样跳绳,不仅让相对单一的乡村体育教学变得丰富多彩,更让孩子们从…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2019年12月26日

       日前,从省教育厅下发的通知获悉,石泉县江南中学被正式命名为省级标准化高中,成为我市2019年唯一新增的省级标准化高中。 据悉,截止目前,我市现有普通高中学校32所,已有31所…

来源:石泉县江南中学
2019年12月26日

       来来来,小朋友跟我走,我给你买好吃的,好不好?这段对白不是电影场景,也不是街头骗子,而是石泉县城关镇中心幼儿园组织幼儿和家长开展的我的身体你别碰防性侵防拐骗安全模…

来源:石泉县城关镇中心幼儿园
2019年12月25日

       冬至前夕,石泉县熨斗镇中心小学组织部分寄宿生开展了冬至包饺子情暖寄宿生民俗体验活动,孩子们在老师的组织下擀皮包馅、品尝饺子、共话冬至,让寄宿生在领悟传统节令文化内…

来源:石泉县熨斗小学
2019年12月23日

       12月19日,2019年安康市中等职业学校技能大赛石泉赛点的比赛在石泉县职教中心拉开帷幕。市教体局职成科科长陈开健出席领队和评委预备会并讲话。 据悉,本次大赛由市教体局主办,…

来源:石泉县职教中心
2019年12月23日

       作为国家非物质文化遗产之一,扎染是一种将染色部分结扎起来使之不能着色的民间传统染色方法,分为扎结和染色两个部分。为传承民族文化,让学生体验扎染古法工艺,感受传统文…

来源:石泉县城关镇中心小学
2019年12月19日