当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       为共建快乐、和谐校园,培养团队合作精神, 12月30日下午,池河中学教师生齐聚操场,参加了辞旧迎新的趣味运动会。 本次运动会,种类繁多、形式多样,分为集体游戏项目和个人游…

来源:池河中学
2020年01月02日

       针对学校面积狭小、师生住宿条件差等硬件条件制约办学的实际,自2015年建校以来,石泉县江南中学立足校情,统一规划,分步实施,在县委县政府和县教体科技局的大力支持下,先后…

来源:石泉县江南中学
2019年12月30日

       一夜一故事,有爱有陪伴。近日,石泉县蓓蕾天使公益协会工作人员来到该县喜河小学就寄宿学生睡前故事情况进行了回访,旨在落实公益项目,优化项目内容,提升乡村寄宿生的生活…

来源:石泉县喜河小学
2019年12月30日

       针对幼儿活泼好动的天性,本学期以来,石泉县幼儿园调整了保育工作思路,推行室内和户外相结合的保教举措,通过一物多玩、DIY体游、合作游戏、趣味运动等多种方式因地制宜地开…

来源:石泉县幼儿园
2019年12月30日

       春华秋实,四季轮回。冬至时节,正值一年中最寒冷的时段。近日,石泉县池河镇中心幼儿园组织中班幼儿开展了我为大树穿新衣温暖过寒冬主题环保综合实践体验活动,孩子们通过捆…

来源:石泉县池河镇中心幼儿园
2019年12月30日

       从日前省教育厅发布的陕西省第四届中小学(中职)微课与信息化教学创新大赛获奖作品公告获悉,石泉县江南中学有三件微课作品榜上有名。其中,该校地理教师李慧慧的《热力环流…

来源:石泉县江南中学
2019年12月27日