当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       古语道,菽稷随时艺,春蚕收长丝。时下正值春蚕赶叶上架的关键时节。5月30日,石泉县池河小学利用周末时间组织部分师生前往合一村蚕农家中开展了摘桑养蚕综合实践体验活动,实…

来源:石泉县池河小学
2020年06月01日

       在六一儿童节来临之际,为了丰富儿童的课余生活,关心关爱弱势儿童,5月27日,由石泉县委统战部牵头发起的吟诵国学读经典家风家训进校园主题教育暨国学经典诵读书系捐赠活动启…

来源:石泉县池河小学
2020年05月29日

       5月26日,县委常委、副县长耿国泉来到石泉县江南中学检查指导夏季安全工作。县教体科技局党委委员、副局长欧立波陪同检查。 在江南中学,耿国泉一行实地查看了学生宿舍、红外测…

来源:石泉县江南中学
2020年05月27日

       5月25日,石泉县人武部政委翟相宽一行来到云雾山镇中心小学看望慰问学校师生,并与学校联合组织开展了国防教育、主题党课、军事操练等丰富多彩的军民共建活动,以此强化师生的…

来源:石泉县云雾山镇中心小学
2020年05月27日

       同学们,看看战疫英雄,他们身上有什么值得我们学习的地方?日前,石泉县池河中学道法教师将战疫时事融入道法课堂,精心设计,组织上好了一堂以疫情下的中国精神为主题的德育…

来源:石泉县池河中学
2020年05月27日

       为进一步规范男女生交往行为,解决青春期的成长困惑,5月25日,石泉县江南中学举行了男女生交往要有距有度主题班会,引导男女学生正确认识青春期的异性交往,树立健康的异性交…

来源:石泉县江南中学
2020年05月26日