当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       为抓实抓细假期安全稳定工作,池河中学结合学校实际情况,从安全教育、安全管护、安全排查、值班值守四个方面全面推进、狠抓落实,筑牢师生、校园假期安全防护网,确保假期安…

来源:池河中学
2020年08月06日

       7月27日,石泉县20余名思政骨干教师齐聚县师训教研中心围绕思政课的理论建设、课堂实践、育人功能等展开了集中研讨展示,旨在加强思政课理论研究,推动思政课程建设。市教体局…

来源:石泉县师训教研中心
2020年07月30日

       近年来,石泉县熨斗中学紧扣立德树人教育根本任务,从教育引导、制度落实、评价机制三维度入手,念好学、考、评三字经,抓实教师的行业规范和责任担当,划清底线和红线,净化…

来源:石泉县熨斗中学
2020年07月30日

       暑期来临,留守儿童、心理缺陷等重点关注学生的居家安全牵动着学校老师的心。7月26日,石泉县江南中学3名安全管理人员一行走进全县9个乡镇政府对学校42名特殊学生的暑期安全管护…

来源:石泉县江南中学
2020年07月27日

       冠必正,纽必结,袜与履,俱紧切日前,石泉县池河镇中心幼儿园为即将升入小学的160余名大班幼儿举行了毕业典礼,通过内涵丰富的开笔礼,引导幼儿告别懵懂,启智破蒙,学会自理…

来源:石泉县池河镇中心幼儿园
2020年07月16日

       一个充满书香的校园,是令人神往的地方。近年来,石泉县云雾山镇中心小学抓实抓细教育扶贫工作,精心打造书香校园,营造优良育人环境。 云雾山镇中心小学始终坚持以立德树人为…

来源:石泉云雾山镇中心小学
2020年07月14日