当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       党的十九届五中全会胜利召开,为我国未来发展绘就了宏伟蓝图,也为开启全面建设社会主义现代化国家新征程吹响了冲锋号。近日,城关中学多种途径深入学习贯彻党的十九届五中全…

来源:城关中学
2021年01月15日

       文明是一种素质,是一种形象,更是一种力量。近年来,石泉县城关中学坚持党建引领,打造互联网+德育的工作品牌,扎实推进立德树人根本任务和文明校园创建工作,带动内涵发展和…

来源:城关中学
2021年01月14日

       近年来,县职教中心以贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务为目标,按照全部课程有思政,全体教师齐育人的工作思路,通过四个强化,深化学校课程思政教学改革,切实提升课…

来源:县职教中心
2021年01月12日

       为进一步强化疫情防控期间的食品安全,本学期以来,云雾山镇中心小学多措并举筑牢校园食品安全防线。 提高认识,加强领导。学校成立由校长任组长、分管领导任执行组长、校委会…

来源:云雾山镇中心小学
2021年01月12日

       为有效缓解全县师生和家长工作学习压力,推动心理健康工作的持续深入开展,1月8至12日,石泉县教体科技局积极组织落实陕西省中小学心理健康教育暨家庭教育专题线上公益巡讲活动…

来源:石泉县教体科技局
2021年01月12日

       近年来,城关中学不断探索,多措并举,多形式、多途径开展心理健康教育和心理疏导工作,为学生健康成长保驾护航。 加大投入,完善心理健康教育硬件设施。本学期,该校在已有一…

来源:城关中学
2021年01月11日