当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       受新冠肺炎疫情影响,2月26日下午,石泉县江南中学举行了2020届高考百日冲刺线上动员大会,通过网络直播向高三师生传递信心、增强动力,指导学生既战疫情又战高考,两手抓两手硬…

来源:石泉县江南中学
2020年02月27日

       针对全县极少数偏远学校学生受限于家庭经济条件和地域位置无法正常收看网络直播课的实际,2月24日,中国电信石泉分公司一次性向石泉县教体科技局捐赠20套智能学习终端、20张流量…

来源:石泉县教体科技局
2020年02月26日

       疫情发生以来,许多党员干部和医护人员主动请缨、奔赴一线,他们这种克己奉公、忧国忧民的精神是靠什么支撑的?2月20日下午,在石泉县江南中学网络直播历史公开课《当前疫情下…

来源:石泉县江南中学
2020年02月21日

       针对长时间居家隔离生活易引发学生焦虑烦躁等不良情绪的实际,2月20日下午,石泉县江南九年制学校通过在线直播的形式组织全校学生开展了快乐健康战新冠的专题讲座,引导学生加…

来源:石泉县江南九年制学校
2020年02月21日

       自停课不停学直播教学启动以来,如何保证学生在线学习效率网络课程如何设置才科学等诸多问题一直是社会各界关注的焦点。近日,石泉县江南中学面向全校学生开展了一次停课不停…

来源:石泉县江南中学
2020年02月20日

       受新冠肺炎疫情影响,全国大中小学陆续启动了停课不停学在线网络教学工作。为保证师生居家教学网络安全,2月18日,石泉县江南中学组织全校教职工开展了停课不停学网络安全培训…

来源:石泉县江南中学
2020年02月19日