当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       花开树绿,草长莺飞。入春以来,石泉县各中小学结合各自校情,把励志教育、红色基因、清明祭扫、家乡旅游融入户外实践体验之中,开展了丰富多彩的研学旅行活动,通过远足踏青…

来源:江南中学
2021年04月09日

       4月7日,城关中学操场上锣鼓喧天,彩旗飘扬,伴随着激昂的运动员进行曲,该校第30届田径运动会拉开了帷幕。下午14:00,该校35个班938名运动健儿们迈着整齐的步伐进入运动场。 开…

来源:城关中学
2021年04月08日

       春引英魂归故里,又是清明将临时。为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬烈士精神,深入推进党史学习教育,近期,石泉县各中小学开展了学红色党史敬革命英烈做时代新人系列活动…

来源:石泉县教体科技局
2021年04月07日

       4月1日,石泉县曾溪镇中心小学组织学生开展了清明祭英烈系列活动,通过剪白花、听队会、写征文等简单朴实的方式,缅怀革命先烈,传承红色基因,弘扬民族精神,从百年党史中汲…

来源:曾溪镇中心小学
2021年04月06日

       培育孩子心理健康,塑造孩子健全人格是学校、家庭共同的责任。近年来,城关中学把心理健康教育作为学校德育工作的重要内容来抓,在全县中小学校范围内起到了示范引领作用。…

来源:城关中学
2021年04月01日

       眼下正值春耕时节,近日,石泉县中池镇中心小学组织部分高年级学生来到堰坪村开展春耕劳动实践活动,通过观摩示范、聆听讲解、实操劳动等方式,体验翻地、培土、播种等春耕劳…

来源:中池镇中心小学
2021年03月31日