当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       在双减政策实施后,经过前期广泛调研和综合研判,新学期伊始,石泉县城关一小推出1+X校内课后延时服务模式,提供丰富多彩的课后服务选项,解决家长的后顾之忧,促进学生健康快…

来源:城关一小
2021年09月22日

       中秋佳节将至,连日来,石泉县城关三小以金秋菊香飘满园为主题,开展了丰富多彩的中秋节庆祝活动,从赏、品、诵、画、书五个维度入手,紧扣秋菊这一核心元素,拓展学生视野,…

来源:县城关三小
2021年09月18日

       为进一步营造校园讲普通话、写规范字的浓厚氛围;引导学生进一步养成校园文明用语、规范用字的良好习惯,在第24个全国推广普通话宣传活动周之际,喜河小学以普通话诵百年伟业…

来源:喜河小学
2021年09月17日

       为了进一步加强学校安全工作,增强喜河小学师生的消防安全意识及自我防范的能力。9月15日,喜河小学开展了消防应急逃生演练活动。 上午10时45分,随着警报声响起,该校所有学生…

来源:喜河小学
2021年09月16日

       9月10日是第37个教师节。连日来,石泉县城关三小立足学校实际,从表、话、送、观四字入手,策划丰富多彩的庆祝活动,讴歌老师职业的光辉形象,唱响尊师重教主旋律,增强老师的…

来源:城关三小
2021年09月13日

       双减政策实施后,课后延时服务如何在学校落实落地?秋季开学以来,石泉县城关四小立足学生实际需求入手,统一教师思想、家校认知、三方意见,凝聚各方共识,整合多种资源,科…

来源:城关四小
2021年09月06日