当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       11月7日,喜河小学的校园格外热闹,不时传来阵阵学生的喝彩声与加油声,原来这里正在开展着一场别开生面的劳动技能竞赛活动。 本次劳动技能大赛围绕孩子的日常生活技能展开,以…

来源:喜河小学
2022年11月17日

       为贯彻落实双减政策,培养学生德智体美劳全面发展。近日云雾山镇中心小学举行了2022年冬季运动会。 本次运动会共设置了立定跳远、1分钟跳绳、坐位体前屈、1分钟仰卧起坐、50米往…

来源:云雾山镇中心小学
2022年11月17日

       为全面推进未成年人保护工作不断走深走实,切实为广大未成年人谋幸福,石泉县池河镇多措并举组织开展未成年人保护工作,积极构筑未成年人保护网。 强化组织领导,夯实工作责任…

来源:池河镇
2022年11月17日

       近年来,石泉县坚持落实立德树人根本任务,以学生发展为核心,坚持活动育人,以主题活动、五育活动、社团活动、实践活动为抓手,不断创新活动形式和载体,加强活动的体系化、…

来源:教体科技局
2022年11月07日

       动脉被划破,如何用三角巾止血?10月31日,石泉县江南中学邀请县红十字会工作人员来校开展急救知识培训活动,通过实操体验、成果展示、点评指导,科普三角巾的使用包扎方法,宣…

来源:江南中学
2022年11月01日

       深秋时节米酒香,学子酿酒体验忙。10月26日,石泉县江南中学生物学科组组织学生开展舌尖上的生物酿酒第二课堂活动,通过实操实践,体验家乡米酒酿制的全过程,激发学生学习生物…

来源:江南中学
2022年10月31日