当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       1月5日,石泉县城关一小一二年级学生迎来了双减政策实施以来的首次期末检测。与以往历次期末检测不同的是,本次检测以一场趣味游戏闯关挑战的形式进行,通过无纸笔测试活动评…

来源:石泉县城关一小
2022年01月05日

       在辞旧迎新之际,12月30日,石泉县城关一小举办首届校园好声音卡拉OK大赛,孩子们通过歌声、诵读等艺术方式,集中展示双减政策阶段性成果,丰富校园文化生活,彰显学生健康活泼…

来源:城关一小
2021年12月31日

       在新年的钟声即将敲响之际,12月31日,石泉县城关三小举办迎新年∙庆元旦游园活动,通过游览校园、趣味游戏,让孩子们在轻松愉快的娱乐活动中迎接新年的到来,营造出欢乐、喜庆…

来源:城关三小
2021年12月31日

       俗话说冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管。为传承中国传统文化习俗,丰富师生的校园文化生活。12月21日,喜河小学举行乐享冬至 快乐包饺子活动。 活动现场,在老师的指导下,同学…

来源:喜河小学
2021年12月21日

       终于等到了今天,我一定要先来尝尝鲜石泉县城关三小的一群孩子围着一盘香喷喷的蒜苗回锅肉七嘴八舌地议论着盘中蒜苗的来历,这正是该校推行三微劳动体验教育的一个缩影。 本学…

来源:城关三小
2021年12月17日

       自11月以来,石泉县曾溪镇中心小学结合学情校情,以一日常规、乡土故事、亲子阅读、经典诵读、课例征集为载体,开展了丰富多彩的读书节活动,引导广大师生提升阅读兴趣、养成…

来源:曾溪镇中心小学
2021年12月16日