当前位置:

主页 > 文明创建 > 单位创建 >

文明创建

       5月27日,石泉县委宣传部副部长彭有红一行4人,到长阳小学就创建市级文明校园工作进行了专项检查指导。 检查组首先认真听取了学校负责人关于创建市级文明学校工作进展的综合汇…

来源:长阳小学
2015年05月28日

       按照全县创建省级文明县城的总体部署,石泉县教体局明确责任,多措并举、狠抓落实,充分发挥教育主阵地作用,强化德育塑造,发挥师生在社会文明中的示范带动作用,建立家校共…

来源:教体局
2015年01月09日

       10月29日,石泉县旅游接待中心综合大楼依江公馆文明工地创建工作顺利通过市县住建、质监部门验收。 该项目由陕西仟佰众生态科技有限公司和陕西天合房地产开发公司投资建设,建…

来源:本站
2014年11月03日

       2 月20 日 ,我县被市政府授予2013 年度安康市应急管理先进单位荣誉称号。 2013 年,我县应急管理工作在县委、县政府的正确领导和省、市应急办的指导下,紧密围绕全县工作大局,坚…

来源:县应急办
2014年06月16日