当前位置:

主页 > 文明创建 > 单位创建 >

文明创建

       为进一步做好石泉县教体系统创建省级文明县城网报资料收集整理,全面做好网络资料报送工作,确保创文工作网络审核取得好成绩,针对目前网报资料整理报送中存在的问题,9月14日…

来源:石泉县教育体育局
2018年09月17日

       西部网讯(通讯员 王恺燕 陈龙)在石泉县城西郊的饶峰河畔,自 2011 年起陆续建起一片新楼房,这就是竹儿湾保障房小区。该小区 2014 年被列为全省 5 个保障房和谐社区幸福家园示范…

来源:西部网
2016年11月11日

       为加强教师队伍建设,打造我县十佳人好教师名片,按照县委、县政府石泉十佳、石泉十美评选活动安排,县教体局高度重视、认真筹划,制定出台《石泉县2016年度十佳人民好教师评选…

来源:教体局
2016年11月09日

       让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,这是石泉县人民法院的执著追求。回眸过去的几年,在全县社会经济快速发展的征程中,石泉县人民法院的足迹厚实而有力。 服务大…

来源:陕西文明网
2016年07月20日

       6月30日,石泉农商银行金融服务村村通工作在全省涉农银行业金融机构基础金融服务村村通工作推进会上进行了交流。石泉农商银行董事长刘吉华就如何创新金融产品,推广电子银行业…

来源:农商银行
2015年07月20日

       近日,从陕西省爱卫会传来喜讯,石泉县农业局被授予2014年省级卫生单位称号。…

来源:石泉县农业局
2015年07月03日