当前位置:

主页 > 文明创建 > 乡镇创建 >

文明创建

       夏季,随着气温升高,各种细菌随之疯狂滋生,也是各种传染疾病的高发期。为确保广大群众生活健康,池河镇自5月28至6月4日,开展了为期一周的病媒生物集中消杀行动,从源头杜绝…

来源:石泉县池河镇
2018年06月08日

       围绕把美丽乡村做靓的总体思路,以脱贫攻坚统筹农村发展,池河镇五爱村田园综合体和水上乐园项目正在抓紧推进。 为满足旅游开发对生态水面的要求,池河镇党委政府在与河海大学…

来源:石泉县池河镇
2018年05月23日

       近日,针对太平村惠农政策知晓率低、产业发展效益低、法律意识淡薄的实际,由镇扶贫办、综治办、农技站领导干部组成的惠农政策宣讲队来到太平村,为村民们普及法律知识和三五…

来源:城关镇
2015年08月31日

       7月14日,喜河镇扶贫技能培训正式开班,首日报名参训人数达到80余人。本次培训邀请中天技校的讲师为培训人员讲授焊接技术、家政服务、烹饪等项目,本次技能培训旨在通过加强劳…

来源:喜河镇
2015年07月20日

       为全面加强云雾山镇农村居民精神文明建设,形成 爱、勤、德、乐 的家庭理念,云雾山镇以省级文明县城创建为契机,镇妇联联合镇文化服务站积极组织开展了文明家庭评选活动,并…

来源:云雾山镇
2015年01月09日

       为进一步改善农村文化环境,提升农民整体素质,近年来,饶峰镇在县文广局的大力支持与指导下,为光明、新华村等 15 个村建起了农家书屋,农家书屋的免费开放受到了农民群众的一…

来源:本站
2014年09月19日