当前位置:

主页 > 文明创建 > 县城创建 >

文明创建

       8月14日至16日,省林业厅检查组对我市创建国家森林城市工作进行综合评定。期间,由省林业厅信息中心主任薛恩东、省林业调查规划院高级工程师吕江鱼组成的创森工作检查组来我县…

来源:本站
2014年08月19日

       2月 18 日 ,在市卫生局召开的全市卫生工作会议上,我县被市卫生局授予全市 2013 年度疾病预防控制工作先进县荣誉称号,县疾控中心获得全市疾控工作综合目标考核一类单位第一名。…

来源:疾控中心
2014年06月16日

       

来源:本站
2014年06月14日

       3 月 26 日 ,县三创指挥部召开工作部署会,对新一轮三创暨当前创建工作进行安排部署。县委常委、县政府副县长、三创指挥部副总指挥程达斌,县委常委、宣传部长,三创指挥部责任…

来源:三创办
2014年06月09日

       3月24日,我县召开三创总结表彰暨新一轮三创工作启动大会。会议总结过去几年创建国家卫生县城工作成绩,安排部署新一轮三创工作任务,动员全县各级干部群众振奋精神、再鼓干劲…

来源:三创办
2014年06月09日