当前位置:

主页 > 文明创建 > 县城创建 >

文明创建

       各镇党委、人民政府,县委和县级国家机关各部门、各人民团体、驻石各单位: 为扎实推进省级文明县城创建工作,县三创办梳理出几项近期需要落实的重点工作任务,现印发给你们,…

来源:本站
2014年09月18日

       9月16-17日,省环保厅组织专家评估组来石泉,对我县省级生态县创建工作进行技术评估。对照创建标准,专家组一致认为,石泉县符合建设省级生态县的技术评估条件,通过技术评估。…

来源:县委通讯组
2014年09月18日

       9月4日,省住建厅专家组对我县国家园林县城创建工作进行初评,县创建国家园林县城领导小组成员单位参加会议。 专家组一行分为园林绿化和市政基础设施两个小组,先后深入县人民…

来源:三创办
2014年09月05日

       9月2日,由县委宣传部、三创办、旅游局、食药局、创业就业服务局、职教中心等多个部门联合举办的餐饮行业文明服务技能培训班正式开班。 近年来,由于我县自然生态环境不断优化…

来源:本站
2014年09月04日

       如果一句口号能够引起全社会的高度关注,并且成为宣传一个地方综合形象的知名品牌,那么,这个口号就是响亮的、成功的。秦巴水乡、石泉十美以其鲜明的自信力,把石泉县的自然…

来源:本站
2014年08月20日

       2014年8月18日早上9点,石泉至池河公交专线(即石泉县公交三号线)投入运营。该线路从石泉汽车站到池河镇良田村双向对开。 当日中午12:00时,笔者乘坐体验,刚好遇到良田村村民张…

来源:本站
2014年08月19日