当前位置:

主页 > 文明创建 > 县城创建 >

文明创建

       10月29日,县长李启全,县委常委、副县长程达斌深入到刚刚改造完成的县城桃园农贸市场,察看新市场投入使用、环境卫生及管理情况。 走进市场,看到宽敞明亮的钢架大棚,整齐有…

来源:县委通讯组
2014年11月03日

       10月10日,县三创办、县住建局市容管理监察大队、北街社区等部门联合行动,对桃园市场经营户乱搭亭棚进行了拆除。 新建桃园路农贸市场经过9个月的修建后即将投入使用,但仍有个…

来源:县三创办
2014年10月24日

       为加强道路运输安全,创建文明交通,近日,县交通局在大建公司会议室组织召开了文明交通知识宣传及交通法规教育培训会。县委宣传部、县文明办、三创办、交警大队、大健公司及…

来源:县交通局
2014年10月24日

       

来源:本站
2014年10月15日

       近日,我县召开创建省级文明县城工作推进会,安排现阶段创文重点工作,号召全县上下一心、众志成城,举全县之力推进全县创文工作。 会上,县长李启全指出,创建省级文明县城是…

来源:三创办
2014年09月23日

       各镇党委、人民政府,县级国家机关各部门、各人民团体、驻石各单位: 2014年3月,县委、县政府做出创建省级文明县城的决定,并召开动员会议,制定下发了石泉县创建省级文明县城工…

来源:本站
2014年09月18日