当前位置:

主页 > 文明创建 > 县城创建 >

文明创建

       中国梦我的梦、我们的价值观爱国敬业诚信友善、尚勤尚俭、连年有余、一生行善、一世吉祥近日,走进石泉县滨大道社会主义核心价值观主题街,随处都可以看到这些色彩鲜明、图文…

来源:三创办
2015年05月13日

       图片:明清古街 为在有限的时间内着力打造出一个设施齐全、氛围浓厚、特色鲜明的文化旅游街区 , 石泉县进一步强化措施,加大工作力度,强力推进街区项目建设。 一是抓建设管理…

来源:政府办
2014年12月25日

       为进一步加快城乡统筹步伐、建设美丽富裕新石泉,石泉县深入调研,集思广益,认真谋划,务实推进美丽乡村建设。 一是方案先行。把美丽乡村建设列入重要议事日程,紧紧围绕打造…

来源:县政务信息中心
2014年12月19日

       近日,为积极落实汉江水质保护任务,城关镇加强第二水源地保护区和辖区内汉江及支流沿岸环境卫生综合整治,提升环卫、环保等基础设施建设,推进群众素质教育,建立长效环卫管…

来源:城关镇
2014年11月21日

       石泉县坚持把加快慈安便民桥建设作为顺应群众期盼、改善群众出行的一项民生工程来抓,努力将慈安便民桥建设成促进农民增收的致富桥,增进干群关系的连心桥。 深入调查,着力在…

来源:安康市政府网站
2014年11月20日

       近日,国家发改委、旅游局、国务院扶贫办等七部委联合发布了全国乡村旅游扶贫重点村名单,石泉县共有9个行政村列入其中。 在国家发改委等七部委联合下发的《关于实施乡村旅游…

来源:政府办
2014年11月20日