当前位置:

主页 > 文明创建 > 县城创建 >

文明创建

       在街上转了一圈,发现我们县私家车越来越多,这是好事呀!说明我县人民正走向小康之路,但是看看下面这些,不禁让人咂舌。 停车位就在后面,却被漠视了。世界上最遥远的距离不…

来源:网络
2015年06月15日

       最近笔者在向阳路看到许多地方的斑马线都形同虚设,人们为了方便抄近道,对其视而不见。 小细节、大隐患,看似省力方便的横穿也许就是事故的祸因,据县交警队提供的数据,20…

来源:网络
2015年06月15日

       6月4日两河镇组织各村(社区)书记、文书及全体镇干部召开精神文明建设四个三工程推进会,解读必要性,强化认识,并作出重点安排。 一是深入认识,镇村联动。四个三工程建设直接…

来源:两河镇
2015年06月12日

       5月25日,在全市召开的2014年度目标责任考核总结表彰大会上,石泉县再次荣获全市目标责任考核优秀单位,顺利实现争先保优三连冠目标,这是近年来在全市年度目标责任考核中唯一一…

来源:考核办
2015年05月28日

       5月15日,石泉县农村精神文明建设四个三工程启动仪式在池河镇文体中心举行。新华社、人民网、中国日报、陕西日报等近二十家中省市新闻媒体聚集活动现场,对石泉县农村精神文明…

来源:安康日报
2015年05月28日

       

来源:宣传部
2015年05月19日