当前位置:

主页 > 文明创建 > 县城创建 >

文明创建

       精神文明建设是凝聚共识推动发展促进和谐的筑魂工程。习近平总书记曾指出要坚持两手抓、两手都要硬,以辩证的、全面的、平衡的观点正确处理物质文明和精神文明的关系。但在实…

来源:宣传部
2015年10月08日

       新华村是饶丰镇农村精神文明建设四个三工程示范村之一,谈起这项工作如何在农村提高知晓率,让普通百姓都知道、都参与,新华村的支部书记李武龙颇有一套,他的一番话让我们也…

来源:宣传部
2015年08月06日

       为扎实推进我县省级文明城市创建工作进程,确保各项工作落到实处,保质保量完成创建任务,8月6日,石泉县召开省级文明城市创建工作推进会,各单位负责创文工作的分管领导及具…

来源:文明办
2015年08月06日

       为了你自身的安全,希望大家过马路走天桥,走斑马线,现在马路杀手太多了!人人遵守交通,也不枉我们顶着大太阳苦口婆心的劝说,创建文明县城,从我做起。西街社区文明劝导活…

来源:网络
2015年07月14日

       互让半步、处处通途,让道于人,安全于己,礼让一小步,文明一步,在全县开展市容交通秩序综合治理的关键时刻,石泉中学积极响应,组织师生参与文明交通宣传劝导活动,为建设…

来源:三创办
2015年06月29日

       为全力争创省级文明县城,进一步提升城区市容和交通秩序管理水平,优化人居环境,推进宜游、宜居、宜业三宜石泉建设,该县已全面启动为期两个月的城区市容交通秩序治理工作。…

来源:宣传部
2015年06月16日