当前位置:

主页 > 文明创建 > 县城创建 >

文明创建

       8 月 23 日 ,石泉县自来水公司自筹资金 22 万余元购买的备用电源正式安装调试到位,结束了建厂 30 年来停电就停水的格局。据了解,该公司今年共投资 600 万元用于改善城市用水环境…

来源:水利局
2016年08月31日

       为全力冲刺创建省级文明城市工作,推进创建省级文明城市软、硬件规范化建设达标,迎接省文明办明查暗访和技术评估验收工作。8月3日,县文明委组织创文各相关责任单位、职能部…

来源:县文明办
2016年08月04日

       2015 年 5 月至 11 月,文化部组织开展了第四次全国文化馆评估定级工作,石泉县文化馆按照《关于第四次文化馆评估定级工作的通知》(陕文公共﹝ 2015 ﹞ 12 号)文件要求,及时组织相…

来源:文广旅游局
2016年07月05日

       近日,县统计局按照县精神文明建设指导委员会的统一要求,积极配合做好文明城市创建工作,按照要求收集整理相关台帐资料。 一是高度重视,落实工作责任。接到通知后,我局高度…

来源:县统计局
2016年06月01日

       为全力冲刺我县2016年度创建省级文明城市目标任务,确保创建任务指标全面完成。4月15日,石泉县文明办组织创文各牵头部门、34个责任单位、29个责任片区负责人、业务骨干近100人召…

来源:文明办
2016年04月15日

       近日,县三创办协调县交警大队、县住建局监察大队,集中整治车辆乱停乱放现象,城区多辆僵尸车被清理。 僵尸车,是指长期占用公共停车位、无人管理使用的车辆,这些车辆满身灰…

来源:三创办
2015年10月26日