当前位置:

主页 > 文明创建 > 县城创建 >

文明创建

       为深入推进五城联创。切实把学习教育常态化、制度化,充分发挥党员先锋模范作用,引导广大党员干部敢于担当,勇于奉献敢于作为,投身发展,争当先进的城市创建干部队伍。 11…

来源:石泉县创建办
2018年11月27日

       为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,广泛开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育活动,切实把培育和践行社会主义核心价值观贯穿融入到省级文明城市创建全过程,培育…

来源:石泉县创文办
2018年11月27日

       近年来,石泉县以创建省级文明县城为契机,进一步加大提升文化场馆建设及城市基础设施建设,对标创文体系,努力补齐创建短板,夯实文明县城创建的基础,随着城市功能的不断完…

来源:石泉县创文办
2018年09月01日

       连日来,石泉县突出以创建省级文明县城,国家森林县城,健康石泉建设,省级环保模范城市,巩固国家卫生县城,国家园林县城,省级森林城市等四创三巩固为主题,加强市容市貌提…

来源:石泉县创建办
2018年08月29日

       近日,石泉城区、镇村、机关单位街道、广场,多处企业和商家的大型电子显示屏、临街门店字幕屏都在滚动播放着创建国家森林县城、省级文明县城及社会主义核心价值观等城公益宣…

来源:石泉县创建办
2018年08月21日

       5月17日,石泉县召开了创建省级文明县城工作推进会。县文明办主任李全胜主持会议,县委常委宣传部长李斌、县创建办主任唐锡勇出席会议,全县重点创建单位、镇主要领导及部分工…

来源:石泉县创建办
2018年05月17日