当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       自7月份以来,县住建局执法大队联合县交警大队开展建筑垃圾专项整治行动,重点整治建筑垃圾超载、抛洒、滴漏、随意倾倒等行为。 一、源头防控,宣传与管理结合。通过向在建工…

来源:县住建局
2021年08月02日

       为切实加强机关自身建设,提升机关规范化、制度化、科学化管理水平,建立一支务实、廉洁、高效的镇村干部队伍。城关镇党委结合本镇工作实际,对已有的机关管理制度进行了修订…

来源:城关镇
2021年07月29日

       改善窗口工作人员接待群众冷漠,提升服务温度。石泉县政务服务中心在政务大厅各窗口推行微笑服务活动,在窗口工位张贴今天你微笑了吗?温馨提示语,营造微笑服务氛围,让工作…

来源:行政审批局
2021年07月23日

       自开展党史学习教育开展以来,石泉县行政审批服务局紧密结合审批服务工作实际,明确以办实事、解难题、送温暖、传党恩为我为群众办实事实践活动主题,聚焦简政放权、放管结合…

来源:县行政审批局
2021年07月07日

       为进一步提升现金服务水平,维护良好的人民币流通秩序,充分发挥现金服务职能,以高质量发展迎接党的百年华诞。近日,石泉农商银行各营业网点积极开展我为群众办实事实践活动…

来源:农商银行
2021年06月25日

       感谢你们贴心地服务,让我们少走了弯路。近日,石泉宁康精神康复医院负责人彭祥磊带着一面印有服务热情素质好、办事认真效率高的锦旗送到石泉县行政审批服务局,向工作人员表…

来源:县政务服务中心
2021年06月08日