当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       清晨,陕南汉江小城石泉县开始了忙碌的一天,这座小城,人与人之间似乎都认识,见了面都会相互打招呼,拉拉话聊聊家常。 这里除了青山绿水,美食更是这座城的符号。早上6点,…

来源:陕西传媒网讯
2016年01月19日

       近日,我县又有7个村、3家单位被省爱卫会命名为省级卫生村和省级卫生先进单位。 这些村和单位分别是:后柳镇群英村、喜河镇洞沟村、熨斗镇先联村、云雾山镇水田坪村、中池镇青…

来源:爱卫办
2016年01月15日

       1月10日,110迎来属于自己30岁的生日,在这个特别的日子里,我县公安局组织开展了群众的110,你我的30年大型主题宣传活动。通过LED大屏幕、展板、发放宣传资料等多种形式,向群众宣…

来源:公安局
2016年01月11日

       秋冬季节是小儿常见病、传染病的多发季节,每逢冬季,各医院的儿科门诊更是挤满了带着孩子前来就医的家长。各位家长们心急如焚,都希望能够早早的让医生为自己孩子的病情做出…

来源:石泉县医院
2016年01月08日

       近日,我县投资120多万元建设的环境空气自动监测站建成并投入试运行,实现了环境空气在线自动监测,填补了石泉县城空气环境质量监测的空白,标志着石泉县环境监测、环境监管能…

来源:环保局
2016年01月06日

       12 月 31 日 ,我县召开创建省级食品安全示范县工作动员会议,进一步统一思想、夯实任务,动员全县上下齐心协力扎实推进创建工作。县委副书记、县长周耀宜,县委副书记柯昌斌,…

来源:县委宣传部
2016年01月04日