当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       精神文明建设是开启向第二个百年奋斗目标进军新征程提供强大精神力量和良好社会环境的重要保证,同时也为一个单位的发展提供了强大的精神支柱、精神动力和智力支持,起着灵魂…

来源:石泉县税务局党办
2022年03月25日

       近年来,石泉农商银行以积极创建省级文明单位为重要抓手,以窗口服务为载体,把加快推进企业文化建设与加强精神文明建设相结合,扎实做好精神文明建设相关宣传工作,形成企业…

来源:农商银行
2022年03月12日

       3月4日,在向雷锋同志学习59周年纪念日和第23个青年志愿者服务日来临之际,石泉县举办新时代文明实践志愿服务集中示范活动,表彰先进、发布项目,以温暖传递温暖、用爱心激发爱…

来源:石泉宣传
2022年03月07日

       初冬暖阳万物藏,岁月沉香悦时光。2月24日,石泉县喜河镇中心小学开展了一场法律知识进校园的讲座活动,为该校200多名师生送上一顿法治大餐。 活动中,法制副校长吴丹丹结合学生…

来源:喜河小学
2022年02月25日

       深冬时节阵阵寒,农商真情寸寸心。临近年关,定点帮扶村农户生活怎么样?能不能过一个安乐祥和年?还有什么实际的困难需要解决?中池镇筷子铺村农户的冷暖始终牵挂着石泉农商…

来源:农商银行
2022年01月21日

       实在感谢你们农商银行啊,在这个特殊时期还能上门给我们办理业务。石泉县饶峰镇敬老院的李大爷足不出户取到惠民补贴款后,连声称赞农商银行员工的上门服务好! 为大力弘扬尊老…

来源:农商银行
2022年01月19日