当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       3月15日,我县在县城樱花广场开展以新消费、我做主为主题的消费者权益日宣传活动,现场接受群众咨询投诉,宣传相关法律法规。 在活动现场,参与单位通过设置宣传展板,悬挂宣传…

来源:市场监管局
2016年03月16日

       为加强市容和环境卫生污染问题投诉举报管理工作,加大督查督办力度,维护群众环境权益,改善人居环境,县三创办结合本县实际,制定印发《石泉县市容环境卫生投诉处理办法》…

来源:三创办
2016年03月14日

       为确保我县学校(幼儿园)食堂及校园周边食品安全,3月1日至10日,县食安办组织市场监督管理局、教育局、公安局等部门执法人员对全县所有学校食堂及周边食品经营户进行了专项检查…

来源:本站
2016年03月11日

       2月13日至2月22日,由县委宣传部、县文广局联合承办的石泉县2015年民间系列文化艺术节在我县成功举办。这是石泉县委、县政府持续第四年打造石泉春节民俗文化品牌活动。此次活动举…

来源:本站
2016年02月29日

       为真正听取民声、汲取民智、接受监督、服务民生,进一步促进干部作风转变,营造风清气正的从政环境,2016年2月,县民调中心正式启动对全县11个镇、69个部门2015年度工作群众满意度…

来源:政务中心
2016年02月24日

       正月十五佳节到,月圆人圆元宵闹。 元宵佳节是我国中华民族的传统节日,在这一天里,全国人民讲究与家人团聚,祝贺又一年春天的到来。 为了缓解患者的压力,给他们营造一个轻…

来源:石泉县医院
2016年02月23日