当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       让我们人人自觉、人人参与,把文明当成一种习惯,从现在开始,从你我做起,争做文明石泉人!透过层层人群循声望去,这是石泉春潮广场正在上演精彩的演讲比赛,久雨过后迎来大…

来源:宣传部
2017年05月08日

       为全力冲刺我县省级文明城市创建工作,确保各项任务全面、高质量落实到位,石泉县教体系统多措并举,积极准备创建省级文明城市迎验工作。10月26日,县委宣传部副部长、创文办主…

来源:教体局
2017年05月08日

       石泉疾控中心把8月确定为病毒性肝炎防治知识宣传月,宣传月期间组织开展形式多样的宣传活动。8月15日至8月19日,石泉疾控中心先后在两河镇的艾心村、饶峰镇的金星村开展病毒性肝…

来源:石泉县疾控中心
2017年04月17日

       蓝白相间的显眼标识,四周窗户还贴有国徽样式的图案,咋一看真以为是交警或治安岗亭呢,没想到竟是城管专用的。8月24日,市民李师傅途经我县西单农贸市场附近,看着眼前深蓝色…

来源:三创办
2017年04月17日

       今年来,我县高度重视食品安全工作。县委、县政府将食品安全工作纳入各项工作的重中之重,定期召开常务会议研究食品安全工作。近年来全县没有发生过Ⅳ级以上食品安全事故,群…

来源:市场监管局
2016年12月15日

       为进一步提升和巩固长效管理成效,切实维护市容环境卫生,杜绝各类建筑垃圾运输过程中出现污染道路、超速超载等违规违法现象,石泉县住建局城管监察大队于11月30日联合县公安局…

来源:石泉县住建局
2016年12月05日