当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       有人群的地方,就有矛盾存在,需要及时排查化解,才能维护社会平安稳定。石泉县在新民风建设中,把矛盾纠纷排查调处作为纠正社会不良风气的主要着力点,不断提升人民群众法律…

来源:司法局
2017年07月19日

       为全面提高城乡居民健康素养和自我保健能力,加快健康石泉建设,近日,县爱卫办联合县三创办组织召开了石泉县健康城市建设大型培训会。此次会议由县委常委、宣传部长李斌同志…

来源:石泉县爱卫办
2017年07月05日

       为全面掌握各卫生镇(村)、单位的创建工作开展情况,加强城乡环境卫生的监督管理,进一步巩固国家卫生县城创建成果,近日,石泉县爱卫办依据《省、市卫生先进单位、卫生乡镇…

来源:三创办
2017年07月05日

       按照县委、政府工作要求,石泉县将启动新一轮省级文明县城创建工作,为全面推进三创各项工作,建立健全城市管理机制,强化任务落实,6月22日在石泉县召开创建省级文明县城暨城…

来源:县三创办
2017年06月26日

       2016年9月10日,安康市中心医院正式成为中国胸痛中心认证单位。那么,问题来了,安康市每年急性心肌梗死的患者在3000人左右,全市只有一家胸痛中心,县区患者可咋办? 3年内,帮助…

来源:卫计局
2017年05月26日

       3月24日,是21个世界防治结核病宣传日,按《照国家卫生计生委办公厅关于组织开展2016年世界防治结核病宣传日宣传活动的通知》精神,石泉疾控中心、石泉县医院联合在人民广场开展…

来源:石泉县疾控中心
2017年05月12日