当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       12月11日,省委、省政府命名表彰了2015年2017年社会主义精神文明建设先进集体,其中,石泉县城关镇、池河中学、高速集团石泉管理所榜上有名! 今年以来,石泉县始终坚持以社会主义…

来源:未知
2017年12月19日

       为有效提升医护人员职业素养,改善医疗卫生服务环境,石泉县卫计系统紧紧围绕县委、县政府决定创建省级文明县城要求,建立了推广礼仪制度长效机制及系统内党员干部学习日制度…

来源:卫计局
2017年11月17日

       为进一步推动石泉县创建省级文明县城工作的深入开展,11月10日,石泉县卫计系统迎来县三创办对创文工作的专项督查。 当日上午,县三创办的工作人员来到县卫计局、县医院、县中…

来源:卫计局
2017年11月10日

       10月25日,石泉县创建省级文明县城工作推进培训会在县政府五楼召开。会议由县政府党组成员、三创办主任刘宇星主持,县委常委、宣传部长李斌、三创办副主任周传利、文明办主任李…

来源:三创办
2017年10月26日

       三创暨创建国家级园林城市、国家级森林城市、省级文明城市。我县自2013年成功创建国家卫生县城以来,县城面貌日异月新,环境卫生整洁优美。自2015年县委县政府下达了石创办发(…

来源:财政局
2017年08月09日

       7月25日,由石泉县卫计局统一组织在全县启动了2017年基本公共卫生服务宣传月大型宣教活动。县疾控中心、县妇幼保健院、县两大医疗集团共同参与,利用不少于10个工作日的时间,用…

来源:卫计局
2017年07月26日