当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       夏季,随着气温升高,各种细菌随之疯狂滋生,也是各种传染疾病的高发期。为确保广大群众生活健康,池河镇自5月28至6月4日,开展了为期一周的病媒生物集中消杀行动,从源头杜绝…

来源:石泉县池河镇
2018年06月08日

       5月22日,石泉县委党校积极贯彻省级文明县城创建工作会议精神,召开了校委扩大会议专题研究了党校省级文明县城创建工作,成立了党校文明创建工作领导小组,安排部署了党校省级…

来源:党校
2018年05月24日

       围绕把美丽乡村做靓的总体思路,以脱贫攻坚统筹农村发展,池河镇五爱村田园综合体和水上乐园项目正在抓紧推进。 为满足旅游开发对生态水面的要求,池河镇党委政府在与河海大学…

来源:石泉县池河镇
2018年05月23日

       5月17日,石泉县召开了创建省级文明县城工作推进会。县文明办主任李全胜主持会议,县委常委宣传部长李斌、县创建办主任唐锡勇出席会议,全县重点创建单位、镇主要领导及部分工…

来源:石泉县创建办
2018年05月17日

       4月23日,市创建办第二督查组组长陈康一行3人对石泉新一轮城市创建工作进行了督查。督查组采取实地查看、了解座谈、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解石泉新一轮城市创建工作…

来源:石泉创建办
2018年04月24日

       2018年4月2日,石泉县创建办对2017年度创建办先进个人进行表彰奖励。 2017年,创建办全体干部紧紧围绕市级下达的年度目标任务,在县委、县府的正确领导下,以创建国家森林城市、省…

来源:石泉县创建办
2018年04月02日