当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       为进一步做好石泉县教体系统创建省级文明县城网报资料收集整理,全面做好网络资料报送工作,确保创文工作网络审核取得好成绩,针对目前网报资料整理报送中存在的问题,9月14日…

来源:石泉县教育体育局
2018年09月17日

       9月11日,石泉县文明办对网络测评滞后、履职不到位的15个创建省级文明单位进行集中约谈、预警,并召开创建整改培训会,进一步压实创建主体责任,层层传导压力,推动创建工作落…

来源:石泉县文明办
2018年09月13日

       有一个地方,名叫石泉,位于陕南安康西部,北依秦岭、南枕巴山,地处秦巴腹地、汉水之滨,总面积1525平方公里,人口18.2万,这座美丽的山城,因城南石隙多泉、径流不息而得名。…

来源:石泉县创建办
2018年09月12日

       9月7日,全县精神文明建设表彰大会召开。市委常委、县委书记李启全出席会议并讲话。县委副书记、县长周耀宜主持会议,县人大常委会主任李平、县政协主席程达斌等领导出席会议…

来源:石泉宣传
2018年09月12日

       日前,石泉县委、县政府发布了2017年度县级精神文明建设先进集体名单。石泉县教体系统所属的县职教中心、江南中学等8所学校获此殊荣。 近年来,该县紧紧围绕立德树人的教育方针…

来源:石泉县教体局
2018年09月10日

       近日来,石泉县创建办组织专项督查组,先后对县精神文明委员会成员单位,省级文明县城创建重点责任部门及社区开展文明县城创建督查。 督查组采取听取汇报,实地查看,查阅档案…

来源:石泉县创建办
2018年09月03日