当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       12月24日,石泉县2019年度省级提名县城文明程度指数测评存在问题整改会召开,县创建办、住建局、交通局、市场监管局、文明办等相关部门负责人参加了会议。县委常委、宣传部长李…

来源:宣传部
2020年01月19日

       石泉县位于陕南安康的西部,北依秦岭、南枕巴山,地处秦巴腹地、汉水之滨,总面积1525平方公里,人口18.2万,石泉是秦巴汉水生态旅游重要目的地,素有秦巴水乡、石泉十美之称;…

来源:供电公司
2019年05月20日

       【合】 竹板一打响连天,各位观众听我言: 今天不把别的演,专把扫黑来宣传。 中央决策旗帜鲜,春雷行动出重拳, 三年扫黑风浪掀, 扫黑除恶人心欢。 【甲】 说的说,唱的唱,满…

来源:未知
2019年04月29日

       2月26日,石泉县召开新一轮迎接国家卫生县城复审迎验暨城市创建工作推进会,县政府副县长王城主持会议。县委常委、副县长耿国泉,副县长徐小丽出席会议。 会上,王城安排迎接国…

来源:石泉县创建办
2019年02月27日

       文明如雨润石泉 创建扬帆路正遥 石泉县省级文明城市创建纪实 石泉县位于陕南安康的西部,北依秦岭、南枕巴山,地处秦巴腹地、汉水之滨,总面积1525平方公里,人口18.2万。石泉素…

来源:创建办
2019年01月29日

       为深入推进五城联创。切实把学习教育常态化、制度化,充分发挥党员先锋模范作用,引导广大党员干部敢于担当,勇于奉献敢于作为,投身发展,争当先进的城市创建干部队伍。 11…

来源:石泉县创建办
2018年11月27日