当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       日前,市委、市政府评选表彰一批市级文明校园。石泉县后柳初中、熨斗初中、城关二小、中池小学四所学校榜上有名、受到表彰,标志着全县校园精神文明建设工作取得新突破。 近年…

来源:未知
2022年06月29日

       近期,石泉县池河镇结合常态化防疫入户宣传,多举措、多层次、多方式组织开展美好生活民法典相伴主题宣传教育活动,在全镇范围内营造出遵法学法守法用法的良好法治氛围。 进机…

来源:池河镇
2022年06月21日

       为增进全体干部职工的凝聚力和向心力,以推进四铁政治机关建设为契机,充分展示干部职工的四铁风采和蓬勃朝气。6月2日,国家税务总局石泉县税务局举办职工趣味运动会,县局党…

来源:税务局
2022年06月06日

       端午节将至,为营造清正廉洁的良好氛围,石泉县池河镇纪委采取多种形式开展节前廉政提醒教育,切实筑牢节日廉洁防线。 加强理论学习,提高政治站位。充分利用周一重点工作推进…

来源:池河镇
2022年06月01日

       反诈骗宣传与群众切身利益息息相关,为有效提升群众的风险防范意识和能力,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。池河镇开展反诈骗知识宣传不松劲,真正守好群众的钱袋子…

来源:池河镇
2022年05月24日

       小轿车,坐哪个位置最安全?有哪位同学知道?问答之间学生对交通安全充满好奇和兴趣。4月20日,石泉县江南中学邀请县公安局交警大队城区中队民警来校为全体学生开展了交通安全…

来源:江南中学
2022年04月24日