当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       4月1日,石泉县召开创建国家生态文明建设示范县和绿水青山就是金山银山实践创新基地工作动员会。会议由县政府副县长胡广涛主持,县委常委、副县长耿国泉,县人大常委会副主任…

来源:创建办
2021年04月06日

       自启动省级文明镇创建工作以来,石泉县中池镇紧紧围绕创建目标,以四抓推动省级文明镇创建提质增效。 抓环境建设,美化亮化村容村貌。制定《中池镇农村环境综合整治实施方案》…

来源:中池镇
2021年03月01日

       近年来,石泉县迎丰镇梧桐寺村按照创建标准,以产业发展、生态宜居、治理有效、乡风文明、生活富裕为目标,实施对标创建,创建工作取得显著成效。 开展学习宣传,提升文明素养…

来源:迎丰镇
2021年03月01日

       近年来,石泉县池河镇中心小学不断深化文明校园创建工作,以提高师生文明素质和校园文明程度为根本,形成了文明向上的校园风貌,先后荣获陕西省文明校园陕西省规范化办学示范…

来源:池河镇中心小学
2021年03月01日

       近年来,石泉县城关中学坚持党建引领,打造互联网+德育德育工作品牌,扎实推进立德树人根本任务和文明校园创建工作,带动内涵发展和品质提升。 一、搭建活动平台,丰富德育实…

来源:城关中学
2021年03月01日

       近年来,石泉县城关镇北街社区坚持创建为民、创建惠民的原则,加强阵地建设,强化思想引领,深化志愿服务,提升文明素养,有力提升了社区文明程度。 一、加强阵地建设,营造浓…

来源:未知
2021年03月01日