当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       实在感谢你们农商银行啊,在这个特殊时期还能上门给我们办理业务。石泉县饶峰镇敬老院的李大爷足不出户取到惠民补贴款后,连声称赞农商银行员工的上门服务好! 为大力弘扬尊老…

来源:农商银行
2022年01月19日

       建设清洁、整齐的美好家园,是我们共同的愿望和追求,也是我们共同的义务和责任。为进一步提升农村人居生活环境,推进农村精神文明建设,迎丰镇以弓箭沟村为先行示范点,大力…

来源:迎丰镇
2022年01月13日

       为全面贯彻落实省联社与省供销联社联合下发的《关于共同做好疫情防控期间民生物资供应保障工作的通知》,坚决打赢疫情防控阻击战、歼灭战的部署要求,积极构建石泉农商银行、…

来源:农商银行
2022年01月10日

       12月中旬以来,我省新冠肺炎疫情防控形势严峻,为打赢这场疫情防控阻击战,石泉管理所积极响应、主动担当,号召广大党员干部充分发挥先锋模范作用,争创战斗堡垒,争当战疫先…

来源:石泉管理所
2021年12月31日

       2021年,石泉农商银行坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和党的十九届六中全会精神,按照省联社11421总要求…

来源:农商银行
2021年12月24日

       12月15日,安康市政府副市长杨淼、市政协副主席唐纹一行到石泉县调研指导中小学德育工作。石泉县委书记陈莲,市教体局相关负责人一同调研 杨淼、唐纹一行先后来到城关一小和后…

来源:教体科技局
2021年12月18日