当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       今年以来,石泉县池河镇以乡风民风美起来、人居环境美起来、文化生活美起来为目标,扎实开展美丽乡村文明家园建设,围绕五抓五促全面推动乡村文化振兴,擦亮农旅文化新名片。…

来源:池河镇
2022年11月25日

       今年以来,石泉县池河镇把提升农村人居环境、建设美丽乡村作为实施乡村振兴战略的重要抓手,因村施策,精准发力,不断提升乡村颜值,擦亮乡村振兴底色。 强化组织领导。多次组…

来源:池河镇
2022年08月11日

       石泉北依秦岭、南枕巴山,秀美汉江穿城而过,因城南石隙多泉、泾流不息而得名石泉。石泉县是中国先秦鬼谷子文化发祥地,国宝鎏金铜蚕出土地、西北第一蚕桑大县,成功创建国家…

来源:宣传部
2022年08月04日

       为进一步加强中层管理队伍建设,暑假前夕,石泉县江南中学开展了2021-2022学年度第二学期中层管理人员述职评议活动,通过岗位述职、查找不足、谋划整改,系统总结本学期学校管理…

来源:江南中学
2022年07月18日

       日前,市委、市政府评选表彰一批市级文明校园。石泉县后柳初中、熨斗初中、城关二小、中池小学四所学校榜上有名、受到表彰,标志着全县校园精神文明建设工作取得新突破。 近年…

来源:未知
2022年06月29日

       近期,石泉县池河镇结合常态化防疫入户宣传,多举措、多层次、多方式组织开展美好生活民法典相伴主题宣传教育活动,在全镇范围内营造出遵法学法守法用法的良好法治氛围。 进机…

来源:池河镇
2022年06月21日