当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       在第24届全国推广普通话宣传周期间,石泉县江南中学立足学校实际,通过文化宣传媒介、绘制黑板报、啄木鸟行动等多样化的方式,引导广大师生说普通话、写规范字,大力推进国家…

来源:县江南中学
2021年09月22日

       为做好节约型机关创建工作,石泉县卫健局以创建节约型机关为抓手,以节约能源为目标,通过健全管理体制、应用节能技术、加大宣传等方式,切实优化能耗结构、倡导节俭风尚,多措…

来源:卫健局
2021年09月06日

       为持续巩固精神文明创建成果,9月3日,石泉县教体科技局召开2021年省级文明校园创建和乡村少年宫建设工作推进会,传达学习上级精神文明创建工作会议精神,就文明校园创建和乡村…

来源:县教体局
2021年09月06日

       石泉十美石泉县,农情浓意农商行。石泉农商银行姓农,服务于石泉,始终以支持地方经济发展为己任,坚持面向三农、面向城市社区、面向中小企业、面向当地经济和社会事业发展的…

来源:农商银行
2021年08月19日

       近期,面对国内多地陆续出现聚集性疫情的严峻形势, 县政务服务中心迅速调整,科学应对,坚持疫情防控与为民服务两手抓、两不误,一手抓疫情防控,最大程度保障干部群众生命健…

来源:县政务服务中心
2021年08月16日

       自7月份以来,县住建局执法大队联合县交警大队开展建筑垃圾专项整治行动,重点整治建筑垃圾超载、抛洒、滴漏、随意倾倒等行为。 一、源头防控,宣传与管理结合。通过向在建工…

来源:县住建局
2021年08月02日