当前位置:

主页 > 文明创建 >

文明创建

       在近日召开的全省精神文明建设表彰大会上,安康市荣获了2018年至2020年度省级文明城市称号,同时,石泉县也被授予了省级文明县城称号,该县中池镇、迎丰镇梧桐寺村、城关中学、…

来源:宣传部
2021年01月12日

       一直以来,熨斗镇结合新时代文明实践和美丽乡村建设工作,以三宜石泉建设为目标,以乡风文明建设为抓手,积极倡导移风易俗,全面深化农村精神文明建设,助推乡村振兴。 典型引…

来源:熨斗镇
2020年12月16日

       近日日,文明陕西公众号公布了20182020年陕西省社会主义精神文明建设先进集体和文明家庭名单,石泉县城关中学榜上有名,喜获省级文明校园称号。这是该校继2018荣获全省文明交通示…

来源:城关中学
2020年11月27日

       11月10日,石泉县召开创建省级文明城市检查评估汇报会。检查评估组组长、省住建厅二级巡视员宋世锋出席会议并讲话,市委常委、县委书记李启全主持会议并作表态发言,市委宣传部…

来源:宣传部
2020年11月11日

       为切实提升群众知晓率、满意度和认可度,进一步增强三率两度宣传效果,云雾山镇人大汇聚力量,主动作为,借助人大代表威信高、群众基础好、村民信赖、沟通能力强的优势,以三…

来源:云雾山镇
2020年09月01日

       12月24日,石泉县2019年度省级提名县城文明程度指数测评存在问题整改会召开,县创建办、住建局、交通局、市场监管局、文明办等相关部门负责人参加了会议。县委常委、宣传部长李…

来源:宣传部
2020年01月19日