当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       小张,我去廖家湾转转了,看看小区的防控措施落实好了没有,还有没有啥情况要解决的,办公室你多招呼一下,话音未落,老吕便戴起口罩匆忙离开。老吕是大伙儿对后柳镇新时代文…

来源:后柳镇
2020年02月06日

       现在什么情况都不知道吗?天天说,你们非要出门扎堆晒太阳,自家阳台、楼顶不能晒?买不到口罩没关系,不出门就好了,这样对你对我,对谁都好......在迎丰镇城镇社区,身穿红马…

来源:迎丰镇
2020年02月06日

       自疫情防控工作开展以来,熨斗镇为严防疫情通过生活垃圾传播,对镇垃圾站实行全面高密度消杀,并对重点区域实行集中高强度消杀,在人员流动频繁的地方用洒水车、高压枪进行喷…

来源:熨斗镇
2020年02月06日

       针对当前疫情严峻形势,石泉县按照战时状态担当防控责任,科学施策、精准发力,紧紧围绕防输入、防输出、防扩散三防总要求,狠抓排查、隔离、治疗、宣教、管控、保障六个重点…

来源:石泉县委宣传部
2020年02月06日

       千万不能出去啊,在屋里把娃娃引好,这项哪都不去最安全,屋里缺啥给我打电话,我们给你买了送来!池河镇柏安村五组村民徐德进正与村医和工作队员一起为湖北返乡的居家隔离户…

来源:池河镇
2020年02月06日

       尤国军 吴书记,这次疫情发生后我一直很揪心,但看到我们中池防控工作这么扎实,我们都安心了。这是我的捐款,我想为疫情防控尽一份心意。2月4日晚,年前从西安回家的中池能人…

来源:中池镇
2020年02月06日