当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       真的是非常感谢!如果不是你们帮忙想办法,我们辛辛苦苦攒下来的200个鸡蛋就要坏掉了。近日,熨斗镇刘家湾村五组群众对前来帮他销售鸡蛋的新时代文明实践志愿者连声道谢。 近日…

来源:熨斗镇
2020年02月18日

       近日,疫情形式紧迫、严峻,熨斗镇切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,在守护好群众生命安全的同时,以科学防控、精准施策为原则紧盯复工复产、春耕备产,采取送教…

来源:熨斗镇
2020年02月18日

       俗话说,打虎亲兄弟,上阵父子兵。在石泉县城关镇沙河村,就有三兄弟,他们一起参加疫情防控志愿服务,同心协力阻击疫情。 这三兄弟分别叫汪万友、汪万山、汪万勇。疫情防控阻…

来源:石泉县广播电视台
2020年02月18日

       一年农忙始自春。2020年的春天要比往年安静很多,在疫情防控防疫战如火如荼进行的时候,春耕工作也正在有序开展。春耕关系到我们来年一年的收成,在疫情防控关键时间,我们既要…

来源:熨斗镇
2020年02月17日

       疫情突袭,全国上下众志成城、齐心协力坚决打赢防控阻止战。刘洋,作为石泉县江南中学教务主任和美术教师,在扎实做好学生家长疫情防控宣教工作的同时,又利用居家防疫的时间…

来源:江南中学
2020年02月17日

       自新冠肺炎疫情阻击战打响以来,石泉县教体科技系统广大职工既有不惧危险,日夜奋战在防控一线的志愿者,还有多名美术教师和书法爱好者自发行动,用书法、绘画等艺术作品向一…

来源:教体科技局
2020年02月17日