当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       自新型冠状病毒疫情防控阻击战打响以来,该镇针对与疫区西乡县接壤,国道、村道、水路等多个路口联通,工作任务量大面广的实际,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,坚持干部冲锋…

来源:曾溪镇
2020年02月23日

       新冠肺炎发生以来,云雾山镇科学谋划、精准施策,注重强化政策法规宣传、矛盾纠纷排查、重点人员管控等三个方面措施,切实为打赢防疫阻击战提供法治保障。 强化政策法规宣传…

来源:陕西法制网
2020年02月23日

       一日春耕十日粮,十日春耕谷满仓。后柳镇新时代文明实践所紧抓时令,号召志愿者开展春耕生产志愿服务活动,百余名志愿者纷纷响应,开展农业技术、政策宣讲等志愿服务。 生产资…

来源:后柳镇
2020年02月22日

       自疫情防控防疫阻击战打响后,熨斗镇在石泉县委、县政府的正确领导下,积极行动、科学组织、精准施策,内做好防输出、防蔓延,外做好防输入,通过严格的市场管控减少人员流动…

来源:熨斗镇
2020年02月20日

       看网课,涨知识、土专家接地气、这些课程给我们这些返乡转型当农民的人带来希望在城关镇东风村农民夜校微信群里,村民们发出各种弹幕,表达对农民夜校网络课程的看法。 近日,…

来源:城关镇
2020年02月20日

       夜幕下的城区路口,帐篷里高悬的白炽灯映照着灯下的筛查守护人和他们臂上的红袖章。 幸亏他们来安了电,晚上也能烤火了,要不人都冻病了。在石泉老体育场小区筛查点值守的干部…

来源:城关镇
2020年02月20日