当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       又是一年开学季,新学期来临,为保障低保家庭以及家庭贫困、经济困难的大学新生能够按时入学,石泉县民政局本着以民为本、为民解困、为民服务的宗旨为38名贫困大学新生提供1…

来源:民政局
2017年09月05日

       为提高入学儿童疫苗免疫接种率和体检合格率,有效控制传染病地发生和流行,9月3日,石泉县两河镇卫生院分别为该镇47名幼儿园入园新生和升入小学一年级的78名小学生开展了全面体…

来源:未知
2017年09月05日

       8月28日,安康市汉滨区卫生和计划生育局组织区直医院、镇卫生院及相关单位、股室等共96人组成观摩交流组,分别到石泉县县医院、石泉县池河镇卫生院、池河镇明星卫生服务中心的…

来源:卫计局
2017年08月29日

       8月14日下午,石泉县召开宣传思想及新民风建设工作座谈会,就做好当前及今后一个时期宣传思想及新民风建设工作进行再安排再部署。市委常委、县委书记李启全出席会议并讲话。…

来源:宣传部
2017年08月15日

       8月2日,我县就杨柳国家水土保持示范园巩固提升工作组织发改、住建、财政、水利、环保、国土、交通等14个职能部门主要负责人召开现场协调会,并成立园区建设协调工作领导小组,…

来源:水利局
2017年08月04日

       7月29日,省脱贫攻坚指挥部对全省5个县区进行通报表扬,我市石泉县位列其中。 据了解,7月10至13日,国务院扶贫开发领导小组第19 巡查组对我省脱贫攻坚整改和政策落实情况进行了巡…

来源:未知
2017年08月04日