当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       疫情防控开展以来,城关镇紧急调配人手一方面充实城区疫情防控筛查任务,一方面将山村疫情防控和防脱贫返贫工作相结合,坚持两手抓,确保全镇各村产业发展不误农时,贫困户不…

来源:城关镇
2020年02月25日

       石泉县城区是全县最大的人户聚集区,也是全县疫情防控安全网的核心区,随着节后的返程返乡潮,社区管控更是疫情防控的重中之重。为此,城关镇聚焦点线面工作法,严格落实干部…

来源:城关镇
2020年02月25日

       请你出示一下身份证,在这儿登记一哈。退休老干部张家聪和侯荣早本着离岗不离党,退休不褪色的精神,把阵地从家里搬到了楼下,主动加入先联村新时代文明实践志愿服务队,办理…

来源:熨斗镇
2020年02月25日

       我宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备…

来源:县医院
2020年02月25日

       2月8日,石泉县饶峰镇一村民在野外发现一只野生朱鹮,并联系石泉县林业局工作人员进行救助。2月21日,央视新闻直播间对此事进行了报道,让我们一起来看看吧! 石泉县林业局干部…

来源:央视新闻
2020年02月23日

       西部网讯(通讯员 陈曼)老覃,今天又是第一个到啊,今天加把劲儿能把这块地种满不?陈书记,你放心,这块地不在话下,下午估计还能把五组那块地种上一部分。 立春过后,气温…

来源:西部网-陕西新闻网
2020年02月23日