当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       为了深入学习贯彻第一届全国文明家庭表彰大会精神,充分发挥先进典型示范引领作用,大力倡导新民风建设,10月25日,汉水大讲堂全国文明家庭王玉秀家庭先进事迹报告会走池河镇,…

来源:未知
2017年10月30日

       今年的10月17日是第25个国际消除贫困日和中国第四个扶贫日。为进一步营造人人关心扶贫、支持扶贫、参与扶贫的社会氛围,当天上午,石泉县以10.17,邀您一起为行动口号,开展了政…

来源:宣传部
2017年10月19日

       歌舞迎盛会,鼓乐奏华章,在党的十九大即将召开之际,我县一场喜迎十九大文艺宣传演出在这里盛大开演,石泉大剧院内歌声嘹亮,激情飞扬。 此次晚会由甘肃省天水市文化馆、陕西…

来源:未知
2017年10月11日

       日前,2017年(第三届)全国人才工作创新案例征集评选活动结果揭晓,石泉县实施能人兴村战略助推脱贫攻坚荣获全国人才工作创新最佳案例奖 近年来,石泉县针对农村人才工作短板…

来源:宣传部
2017年10月11日

       贫困劳动力不但可以免费参加创业培训,个人还优先享受10万以下的创业担保贷款,合伙创业的可享受50万以下的创业担保贷款,贫困户每户最高可贷5万元贷款,利息县财政全贴,我们…

来源:人社局
2017年09月30日

       这雨连着下了一天一夜了,我住的房子是危房,从镇上、村上来的干部都很关心我,多次到我家查看,现在我住到亲戚这里,就安全了、放心了,感谢政府,感谢领导!谢谢!池河镇力…

来源:池河镇
2017年09月27日