当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       12月2日,木竹山茶楼柚茶飘香,高朋满座。 胡树勇新书《心地》《艺术之韧》首发式在这里举行,没有繁杂的议程、铺张的喧哗,唯有真诚与分享、茶韵与文学。在这里,来自石泉县作…

来源:宣传部
2017年12月04日

       年过七旬的他,不忘初心,带头发展养殖业,如今他是村上的养牛大户,并带动3名贫困户共同致富,他就是我们的致富标兵陆洪吉。县直机关工委书记、驻磨石村工作队长陈卫庭正讲述…

来源:后柳镇
2017年11月20日

       近日,陕西省委宣传部、省综治办、省司法厅联合举办三秦最美司法员颁奖仪式,由石泉县司法局选送的法治文艺节目《七五普法在身边》登上颁奖舞台,受到现场领导和干部们的一致…

来源:司法局
2017年11月20日

       10月27日下午,石泉县隆重举行培育新民风、传播正能量为主题的重阳节庆祝大会,全体在家县级领导与全县老年朋友一起共度重阳佳节,共承敬老美德,共叙发展新篇。来自各镇、各部…

来源:宣传部
2017年10月30日

       我们的院长和这帮年轻人真的对我们热心,自从住进了敬老院,吃的喝的穿的就没让我操心,政策好我感恩。来了一个多月,你瞧,我脸上都长肉了啊!敬老院老人周中青说道。 10月…

来源:迎丰镇
2017年10月30日

       岁岁重阳节,浓浓敬老情。10月27日,在一年一度的重阳佳节来临之际,迎丰镇党委政府对镇境内8位90岁以上的高龄老人进行走访慰问,为老人们送上温暖与关怀。 来到集镇社区,迎丰…

来源:迎丰镇
2017年10月30日