当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       1月5日,第四届全国基层党建创新论坛暨基层党建创新典型案例颁奖仪式在人民日报社举行。 陕西省此次共有3个创新案例获奖,其中,石泉县《建立敢抓敢管机制破解干部为官不为》被…

来源:石泉宣传
2018年01月10日

       近日,陕西省文化产业工作推进会在西安举行。会上,陕西省文化厅公布了首批7家陕西省文化产业示范园区、第六批33家文化产业示范基地名单,石泉一园区名列其中! 石泉县中国鬼谷子…

来源:宣传部
2018年01月04日

       12月22日,石泉县迎丰镇全体机关干部、各支部书记、驻村第一书记一行60余人,到石泉县廉政勤政教育基地开展了参观学习,接受廉政警示教育。 本次参观学习活动以推进党风廉政教育…

来源:迎丰镇
2017年12月25日

       12月21日上午,从西部网2017年度通联大会上获悉,石泉县委宣传部喜获2017年度网络宣传先进单位,县委外宣办干部孟少猛获2017年度网络宣传先进个人。 2017年,石泉县新闻宣传工作围绕…

来源:宣传部
2017年12月22日

       12月16日,中共山西省委宣传副部长董晓林带领相关部室负责人一行5人在省委宣传部副巡视员张宏科的陪同下来石泉考察学习新民风建设助推脱贫攻坚工作。市委常委、宣传部部长罗雪…

来源:文明办
2017年12月18日

       2017年世界残奥游泳锦标赛于北京时间12月8日在墨西哥落下帷幕,石泉籍残奥游泳运动员成姣在比赛中勇夺两金一银一铜! 这是成姣继2016年第15届里约残奥会勇夺三金后创下的又一辉煌…

来源:未知
2017年12月12日