当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       1月30日,陕西省第十三届人民代表大会第一次会议,选举产生68名陕西省出席第十三届全国人民代表大会代表,最美乡邮花赵明翠赫然在列!!! 从全国劳模到全国人大代表,赵明翠作…

来源:石泉宣传
2018年02月01日

       石泉县雾山镇板桥村,高安秀入冬后带着她请的帮手开始做腊肉,到现在已将收购的300头农家猪做成了腊肉,这个冬天她还要收购200头猪,这样一个冬季就要做10万斤腊肉。39岁的高安秀…

来源:未知
2018年01月30日

       1月21日,2017马云乡村教师奖颁奖典礼在三亚举行,石泉县喜河镇中心小学教师邓清超有幸成为全国100名该奖项获得者之一,并到现场接受马云先生的颁奖,这也是我市2017年唯一一名最…

来源:石泉宣传
2018年01月24日

       2017年,石泉坚持把县委中心组学习作为全县理论武装的先导和标杆,通过完善思路、创新举措,建立了五个一两挂钩机制,着力引导各级中心组积极开展学习活动,形成了全县上下干事…

来源:未知
2018年01月24日

       近日,石泉县原副县长唐锡富诗集《忙种》由陕西新华出版传媒集团太白文艺出版社出版。 该书共收集唐锡富先生业余创作的格律诗222首。选材广泛,语言朴素,纪实无华,情感真挚,…

来源:宣传部
2018年01月22日

       1月16日,秦巴风韵一赵旭书画小品展在安康市群艺馆展览大厅展出,这是石泉本土书画家首次在市上举办个展。 赵旭,毕业于河北师范大学美术专业,是石泉文化馆的一名美术干部。年…

来源:未知
2018年01月22日