当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       2月21日,由石泉县委、县政府主办,县委宣传部、县司法局、县文联、县文广旅游局承办的第三届小戏小品大赛在人民广场举行。与往年不同的是,这次大赛更多地融合了法治建设方面…

来源:司法局
2018年02月23日

       2月7日,全省政法工作会议在西安召开,石泉县政府县长周耀宜代表石泉县参加会议,并现场接受表彰,上台领取了2017年度全省平安建设先进县区奖牌。 久久为功。近年来,石泉始终坚…

来源:石泉县政法委
2018年02月11日

       2018年春节临近,为使广大群众能够度过一个安全、欢乐、祥和的新年。近日,石泉县饶峰镇全体镇村干部积极开展大走访活动,把安全、问候、祝福送进千万家。 加强群众安全防范走…

来源:石泉县饶峰镇
2018年02月09日

       年末岁首,石泉县文明办一行人深入城镇乡村,慰问历年来表彰的道德模范,不忘他们为石泉县精神文明建设付出的辛勤劳动。 1月24日,天空中飘着鹅毛般的大雪,在石泉县城最北端的…

来源:石泉宣传部
2018年02月06日

       2月5日上午,石泉县第十八届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在大剧院胜利闭幕。 李启全、李平、周耀宜、程达斌等大会执行主席在主席台前排就座。主席台就座的还有在…

来源:“两会”报道组
2018年02月06日

       1月31日,在安康石县曾溪镇采访的路上,偶遇刚刚当选第十三届全国人大代表的女邮递员赵明翠。天气十分寒冷,骑着大摩托车的最美乡邮花腿上绑着厚厚的棉护腿抵御刺骨的寒风。在…

来源:石泉宣传
2018年02月01日