当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       3月27日上午,市委常委、县委书记李启全会见赴京参加十三届全国人大一次会议履职归来的全国人大代表赵明翠,并亲切会谈交流,勉励她进一步立足本职、发挥作用,努力为建设三宜…

来源:石泉宣传
2018年03月29日

       早春时节,沿池河流域踏春而行,我们来到蚕桑宝贝汉鎏金铜蚕出土地,石泉县池河镇谭家湾。道路一旁,池迎路改线工程正如火如荼加快推进。另一旁竖立的汉鎏金铜蚕出土处石碑,…

来源:安康新闻网
2018年03月21日

       近日,喜河镇集镇社区捧回了由安康市文明办、安康市妇女联合会颁发的安康市社会主义核心价值观进家庭示范社区奖牌,全市17个社区获得此项殊荣。 喜河镇集镇社区在安康市社会主…

来源:石泉县喜河镇
2018年03月15日

       万物复苏春光好,植树增绿正当时。3月9日,县委副书记陈华,县委常委、常务副县长张世波等全体在家县级领导,与干部群众一同到饶峰镇胜利村参加义务植树活动。 活动现场处处都…

来源:宣传部 文广旅游局
2018年03月12日

       这次是我第三次来北京,感觉最大的不同是身上的压力好像更大了,因为觉得自己代表的不是一个人,身上的担子更重了。3月8日,在十三届全国人大一次会议陕西代表团住地,赵明翠…

来源: 西部网
2018年03月09日

       3月7日,由县委宣传部、县总工会、县妇联、县教体局联合举办的石泉县2018年展巾帼风采建三宜石泉迎三八女职工徒步定向活动在滨江公园拉开帷幕。 县委常委、宣传部长李斌出席开幕…

来源:石泉宣传
2018年03月09日