当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       5月18日,池河镇组织全体镇村干部开展业务能力专题培训,镇政府全体干部,各村脱贫攻坚工作队队长、队员,各村(社区)支委、村委、监委全体成员及文书、大学生村官参加了培训…

来源:石泉县池河镇
2018年05月23日

       4月27日下午,我县召开县委中心组学习扩大会议,专题开展全县招商引资工作第二期培训,特邀北京大学品牌经济学教授、全国专业人才储备工作委员会品牌经济专家、中国圆明园学会…

来源:宣传部
2018年04月28日

       4月17日至18日,省文明办专职副主任鲍贻勇一行来石泉督导调研省级文明县城创建工作,并召开座谈会听取创建工作汇报。市委常委、县委书记李启全,市委宣传部副部长、市文明办主…

来源:石泉宣传
2018年04月23日

       为切实做好2018年各级文明单位、文明镇村(社区),文明县城创建、新民风建设、美丽乡村文明家园建设工作,确保文明创建和新民风建设质量,进一步提高精神文明建设工作人员的能…

来源:文明办
2018年04月13日

       春风送花表哀思,青松滴翠寄深情。4月4日,石泉县在红色革命纪念园区开展2018年清明节烈士公祭活动。在家县级领导以及机关单位党员干部、驻石官兵、各界人士、中小学生代表等…

来源:石泉宣传
2018年04月08日

       幸福靠自己创造,女同志是半边天,我们要抓住机遇,永不掉队!3月30日,全国人大代表赵明翠到县妇联,向全县各界妇女代表们宣讲全国两会精神。 连日来,赵明翠在繁忙的工作之余…

来源:石泉宣传
2018年04月02日