当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中国民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月17日,我县各地开展了重阳节庆祝活动。 城关镇 10月16日,老城社区老年人运动会暨孝老敬老表彰会…

来源:石泉宣传
2018年10月18日

       在第五个国家扶贫日来临之际,为展示教育扶贫工作成效,石泉县教体局以制作宣传展板、发放政策宣传单为载体,通过图文并茂的形式直观呈现2018年全县在保学控辍、精准资助、改善…

来源:教体局
2018年10月17日

       今天你给何志军点赞了吗,记得给我们的好医生点赞呦,一时间给何志军点赞成了小城百姓茶前饭后的必修课,功夫不负有心人,何志军成功入选8月中国好人名单。 何志军是湖北十堰…

来源:市文明办
2018年09月20日

       从日前安康市政府发布的表彰全市立德树人优秀学校和师德先进个人通报中获悉,石泉县石泉中学、石泉县职教中心、城关初中、城关一小和石泉县幼儿园5所学校被评为全市立德树人优…

来源:教体局
2018年09月18日

       近日,县创建办为全面落实全县作风建设整改会议精神,进一步增强纪律规矩意识,提高工作效能,采取四项举措,细化责任,狠抓整改,提升创建管理队伍新形象。 抓整改,促党建,…

来源:石泉县创建办
2018年09月03日

       近日,从石泉县2017年度目标责任考核表彰大会上获悉,县司法局获评年度目标责任考核优秀单位,这也是该局连续四年获此殊荣。 2017年,全县司法行政系统齐心协力、群策群力,紧紧…

来源:司法局
2018年08月14日