当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       这下要好好待在山林里,不要乱跑了哦李品府对着框子里的鼬獾说道。鼬獾似乎听懂了李品府的话,出了框子后,回头看了看李品府和江本忠,一头钻进了山林。 3月2日,喜河镇长阳村…

来源:喜河镇
2020年03月03日

       新时代文明实践中心是解决宣传群众、教育群众、引导群众、服务群众最后一公里的重要工作。石泉县教体科技局坚持把开展好新时代文明实践中心试点工作作为办好人民满意教育、推…

来源:陕西党建网
2020年03月02日

       疫情出现新变化,大家还是要注意出门戴好口罩正在石泉县农业农村局家属楼小区疫情防控筛查点值守服务的义工联负责人易守云介绍说。新时代文明实践中心发出倡议后,正月里我们…

来源:陕西文明网
2020年03月02日

       疫情防控事关人民群众生命健康,经济发展事关国计民生。石泉县曾溪镇始终坚持科学防控疫情,统筹安排部署,做到四个坚持 统筹推进当前工作,确保疫情防控和经济发展两手抓、两…

来源:曾溪镇
2020年02月26日

       当前,新冠肺炎疫情防控工作到了吃劲时期,为全面打赢这场阻击战,保障人民群众身体健康,池河镇坚持早准备、早部署、早开展,于2月22日再拟一封信,并以五个一机制,持续增强…

来源:池河镇
2020年02月25日

       叔叔阿姨们,你们辛苦了,开饭了,按你们说的要求做的,今天做的菜比较很清淡,麻烦你们等会儿问问大家,明天想吃什么菜,我们好提前准备!1月23日中午11:30,汤亮亮抱着一大箱…

来源:城关镇
2020年02月25日