当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       2月18日,石泉县2019年元宵佳节猜灯谜活动在人民广场火热举行。 县委常委、宣传部长李斌在致辞中说,举办猜灯谜活动旨在更好地活跃节日气氛,弘扬社会主义核心价值观,强化发展…

来源:石泉宣传
2019年02月19日

       敲锣打鼓奏响新年赞歌,飞龙舞狮舞出新春吉祥。2月11日下午,石泉县城春潮广场歌舞飞扬,现场成为一片喜气洋洋闹新春的欢乐海洋。以建功新时代、实现新超越、共创新生活为主题…

来源:石泉宣传
2019年02月18日

       2018年,石泉县紧扣省级文明县城创建主题,突出工作重点,严格对标创建,创文测评综合得分214.2分,在全省17个提名城市中位居第一。 突出一条主线。突出培育和践行社会主义核心价…

来源:县文明办
2019年01月30日

       冬去春来,钟声豪迈,新年旋着婀娜多姿的脚步走来。正值2019新春佳节即将到来之际,为丰富春节期间居民群众的精神文化生活,促进乡镇文化传播,弘扬社会主义核心价值观,营造快…

来源:未知
2019年01月28日

       春芽吐秀,百花飘香。在新春佳节即将到来之际,石泉县城关镇北街社区为庆祝改革开放40周年,反映改革开放社区新成果新面貌,展现社区在弘扬社会主义核心价值观和新民风建设中…

来源:未知
2019年01月28日

       1月12日,石泉县第七届汉水庖汤会旅游文化节在中坝作坊小镇拉开帷幕。即日起至20日,游客们可以吃庖汤、品美食、购年货、赏年俗,体验陕南民俗文化,畅享旅游文化大餐。 没有庖…

来源:安康新闻网
2019年01月15日