当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       市教体局、市禁毒办日前联合发布了 2018 年安康市毒品预防教育示范学校名单。石泉县第三中学、喜河九年制学校两所学校榜上有名,受到通报表彰。 近年来,石泉县各中小学(含幼儿…

来源:石泉县教体科技局
2019年04月09日

       4月2日上午,石泉县长周耀宜做客五洲传播中心《中国推介》栏目,向全球讲述石泉故事,传播石泉声音。 历史学家说:这里人文闪烁;旅游家说:这里乐山亲水;书画家说:这里有丹…

来源:县政府网
2019年04月08日

       日前,由省教育厅和省人社厅联合举办的 2019 年陕西省中等职业学校学生技能大赛烹饪赛项比赛在岐山县职教中心顺利闭幕,石泉县职教中心学生马孝冲、陈登凤分别在中西餐面点和冷…

来源:石泉县职教中心
2019年03月25日

       在第109个三八国际劳动妇女节之际,为弘扬巾帼精神,贯彻落实中国妇女十二大精神,石泉县江南中学举行了该校安康市三八红旗手获得者张楠先进事迹的宣讲活动,以此激励全体教职…

来源:江南中学
2019年03月11日

       日前从中共陕西省委宣传部关于命名2018年度学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定中获悉,石泉县池河镇农业综合服务站畜牧站站长廖元江荣获岗位学雷锋标兵。 石泉县池河镇畜…

来源:未知
2019年03月07日

       三八国际妇女节前夕,由安康市妇联开展的三八红旗手(集体)评选活动结果揭晓,石泉县江南中学教师张楠荣获安康市三八红旗手荣誉称号。我市九县一区仅有6名教师获此殊荣。 据…

来源:江南中学
2019年03月05日