当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       从日前省教育厅公布的2019年陕西省中等职业学校教师教学能力比赛获奖名单中获悉,石泉县职教中心教师魏从虎的《中职语文文本中的女性人物形象赏析》和陈晓琴的《窗前的树》分别…

来源:职教中心
2019年06月14日

       从日前安康市教体局下发的《关于命名 2019 年度示范幼儿园、艺术教育示范校、教育信息化示范校的决定》中获悉,2019年度全市共有19所学校获评安康市教育信息化示范学校称号,石泉…

来源:曾溪镇中心小学
2019年06月10日

       2019年高考前夕,石泉县精心谋划,积极筹备,严谨有序地贯彻落实省、市各项工作要求,全力保障高考工作顺利实施。 增加硬件投入。该县严格按照国家教育考试涉密考试保密室建设…

来源:教体科技局
2019年06月05日

       5月15日,全国妇联在北京召开家家幸福安康工程启动部署暨2019年度全国最美家庭揭晓会。 会上,揭晓了2019年度全国最美家庭999户,其中石泉县城关镇珍珠河畔小区董晓梅家庭荣获201…

来源:县妇联
2019年05月16日

       凝聚全民正能量,打赢脱贫攻坚战。石泉县迎丰镇扶贫扶志村村行第二站走进了大山深处的贫困村新庄。5月10日,在新庄村文化广场举办了扶贫扶志村村行励志宣讲暨文艺汇演活动,引…

来源:迎丰镇
2019年05月13日

       4月8日,在石泉县教体科技局有关负责人的带领下,由县师训教研中心、石泉中学、江南中学、县职教中心等10个教体单位负责人和教师组成的教育考察代表团远赴江苏省常州市金坛区学…

来源:石泉县职教中心
2019年04月10日