当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       12月20日,陕西省文化和旅游厅主办、华商报承办的文明旅游,为中国加分2019年陕西省文明旅游活动总结大会在西安举行。 石泉县文化和旅游广电局副局长王磊作为代表领取了陕西省文…

来源:石泉旅游
2019年12月31日

       12月5日,正值国际志愿者日,石泉县新时代文明实践中心揭牌暨新时代文明实践志愿服务队授旗仪式在春潮广场顺利举行,标志着石泉县新时代文明实践中心、11个镇新时代文明实践所…

来源:宣传部
2019年12月06日

       11月4-5日,省教育厅对石泉县江南中学省级标准化高中创建工作进行验收评估。省教育厅专家组通过听取汇报、实地查看、观看宣传片、推门听课、召开座谈会等方式对学校办学理念和…

来源:石泉县江南中学
2019年11月06日

       为体现社会对道德模范的关心关爱,彰显道德模范的崇高地位,进一步在全社会形成学习道德模范、关爱道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的良好社会氛围,9月30日下午,在国庆…

来源:文明办
2019年10月01日

       时下正值2019届高考学生收到大学录取通知书即将进入大学深造的好日子,同时也是谢师宴升学宴等歪风邪气抬头蔓延的高发期。为切实减轻人情负担,抵制大操大办、铺张浪费等不良风…

来源:教体局
2019年08月13日

       8月8日,县行政审批服务局召开全市政务服务平台县区推广应用工作推进会。会议传达了8月7日下午,在市政务服务中心召开的全市政务服务平台县区推广应用工作暨培训会会议精神,并…

来源:行政审批局
2019年08月09日