当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       我志愿成为一名志愿者 我承诺 尽己所能,不计报酬,帮助他人,奉献社会 新时代文明志愿服务 誓词还历历在目,行动也要铿锵有力 面对春节期间返乡人员急剧增多,加之农村疫情防…

来源:熨斗镇
2020年02月01日

       针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响正常春季开学的实际情况,连日来,石泉县江南中学结合各级疫情指挥部的通知精神和学校实际,分别从统筹领导、家校联系、夯实值班和跟进宣…

来源:石泉县江南中学
2020年02月01日

       从正月初二到现在,我们每天都有80名志愿者配合社区和部门开展入户摸排、科普宣传、教育劝导等活动,发出一次性口罩600个、N95口罩85个。石泉义工联负责人易守云如数家珍地说。新…

来源:中共石泉县委文明办
2020年01月31日

       初春时节,艳阳高照。一个个穿梭于在集贸市场、公园广场、交通路口、社区门口、乡村小路、人员密集场所身穿红马甲的志愿者,让石泉大地更加靓丽。 自该县启动新型冠状病毒感染…

来源:中共石泉县委文明办
2020年01月31日