当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       面对严峻的疫情防控形势,石泉县各级各部门快速反应,联防联控,全力以赴投入疫情防控这场硬仗,以实际行动践行初心和使命。下面让我们看看近几天他们的动态吧! 城关镇 1月…

来源:石泉县委宣传部
2020年02月01日

       一身黄色防护服,佩戴上口罩,背起20多斤重的喷雾器,全副武装后,小黄人就开始工作了。因一袭黄衣去开展防疫消毒,这名干部被大家热情地称为小黄人,他就是迎丰镇市场监督管…

来源:迎丰镇
2020年02月01日

       早晨8点20,镇武装部长王鑫往该镇的支部书记微信群里发送了一条提示消息:各位书记,火车站监测点返回的人员会到村和社区找你们报道,请认真登记列入台帐监管。 这些天来,王鑫…

来源:城关镇
2020年02月01日

       1月30日中午1点刚过,向阳社区支部书记冯光荣接到一个隔离户打来的电话:冯书记,我要出去呀!家里这几天存的菜和水果都吃光了,没有一点新鲜蔬菜,也没有水果。 打电话的人是…

来源:城关镇
2020年02月01日

       穿上红背心,配上喷雾器,在这场没有硝烟的防疫攻坚战中,云雾山镇新时代文明实践志愿服务队的队员们总是冲锋在前,在病毒消杀的前线到处都是他们忙碌的身影....... 穿上红背心…

来源:云雾山镇
2020年02月01日

       当前正处于疫情防控的关键时期,熨斗镇紧盯当前严峻形势,在持续抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控常规工作的同时,以五条铁律为要求,重点围绕三个二,持续抓好防控重点工…

来源:熨斗镇
2020年02月01日